WomenDraiv.ru
Советы
610
0
Нравится0

Чай против Астмы

Предлагаю читателям очень хороший рецепт от бронхиальной астмы.
Это — противоастматический чай, при длительном применении которого не надо будет применять ингаляторы и дорогостоящие лекарства. Со временем вас покинет удушье, кашель, «клокотание» в груди и свистящее дыхание.

Смешать 25 г багульника болотного и 15 г крапивы малой (двудомной, жгучей), положить в эмалированную кастрюлю и с вечера залить 1 л холодной воды, чтобы трава за ночь намокла.
Утром кастрюлю, закрыв крышкой, поставить на огонь.Когда вода закипит, убавить огонь, и пускай отвар покипит еще 5-7 минут. Затем, не открывая крышку, кастрюлю снять с огня и дать отвару 30 минут настояться.
Процедить и в горячем виде сразу выпить натощак стакан чая. Остальное выпить в четыре приема в течение дня через 1 час после еды.
Пить чай две недели, ежедневно с вечера заготавливая новую порцию. Затем сделать перерыв 2 недели и снова пить 2 недели. И так до исчезновения всех признаков бронхиальной астмы.
Во время приема чая следует больше находиться на свежем воздухе, на солнце, в движении, принимать теплые ванны, есть удобоваримую пищу, исключить алкоголь и пряности.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340