WomenDraiv.ru
Новости
979
0

Звезды шоу-биза меняют сцену на кино

Чтобы и на виду у публики быть, теша тем самым свое эго, и деньги за это получать приличные, звезды часто меняют сцену на съемочную площадку. Звезды шоу-биза меняют сцену на кино

Как же попасть в кино? Это попыталась выяснить газета Сегодня.

Вариантов несколько. Самый надежный — обеспеченный муж/жена/любовник/любовница, готовые вкладывать в тебя свои деньги. Вот, например, та же Вера Брежнева. Достаточно почитать на кинофорумах, что пишут зрители об игре экс-ВИА Гры в картинах Любовь в большом городе и Елки. Сводится все к следующему:

Звезды шоу-биза меняют сцену на кино- Милая, но совершенно деревянная. А вообще хорошо, когда у тебя муж богатый — тогда фильм Елки легко превращается в полнометражный клип имени Брежневой. При этом сама певица рассказала следующее:

- Считаю, что как актриса я расту с каждым фильмом. Мне кажется, у меня все получается. Не исключаю такой возможности, что в будущем полностью переключусь на кинематограф». Озвучить свой гонорар за роли певица не пожелала.

Следующий вариант — по знакомству. Именно так вышло у Жанны Фриске, попавшей в Дозоры Тимура Бекмамбетова.

Звезды шоу-биза меняют сцену на кино- Режиссер четко понимал, что это не я ему нужна, — откровенничала Жанна, — а роль — мне. Поэтому гонорар мой был чисто номинальный. Что-то около $1000. Но мне он был и не нужен — важно было прорваться на большой экран. Прорваться получилось слабо. По сути, после Бекмамбетова была лишь небольшая роль в фильме О чем говорят мужчины и в резонансном Кто я?. Причем внимание публики привлек не актерский талант 36-летней экс-Блестящей, а откровенная эротическая сцена в ванной

Звезды шоу-биза меняют сцену на киноНо чаще всего звезды эстрады попадают в кино благодаря своему имени. И играют они обычно самих себя. Делается это для того, чтобы придать картине реалистичности. Так, в кино засветился Николай Басков, — в Моей прекрасной няне героиня Анастасии Заворотнюк обожает Баскова и мечтает увидеть его вживую. И Шаталин (Сергей Жигунов) не смог отказать ей в такой мелочи. Певцу настолько понравилось играть, что спустя время он не раздумывая принял решение сыграть пародию на самого себя в Нашей Раше. За гонорар в $60 000. Точно так же в кино попали и Влад Топалов (Неадекватные люди), и Юра Шатунов (Счастливы вместе).

А вот Ане Седоковой за одну из главных ролей в Беременном (в фильме она играет... звезду) заплатили $50 000. Об актерских талантах экс-ВИА Гры говорить еще рано, картина выйдет только в сентябре.

Певец Витас, ставший в Китае уже чуть ли не живым богом, сыграл в Мулане одну из главных ролей. Его участие принесло продюсерам $13 млн. А сам он собрал весьма доброжелательные отзывы критиков.

Пожалуй, к кому еще благосклонны критики, так это к Кристине Орбакайте. И если ее поначалу воспринимали исключительно как дочь Пугачевой, то сейчас — как самостоятельную исполнительницу. О своих киношных гонорарах Кристина отвечает уклончиво, но признает, что «не меньше, чем за выступление». А это как минимум $50 000.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России