WomenDraiv.ru
Новости
943
0

Чарли Шин хочет отсудить 100 миллионов долларов

Скандально известный актер Чарли Шин недавно подал многомилионный иск против кинокомпании Warner Bros, которая несколько дней назад его уволила.  Чарли Шин хочет отсудить 100 миллионов долларов

Американская кинокомпания досрочно разорвала контракт с Чарли Шином, который снимался в популярном телесериале Два с половиной человека. Киноистория была довольно популярной, но в конце февраля ее сняли с эфира CBS, потому что Шин дал несколько дерзких интервью. Своими ответами актер умудрился оскорбить продюсера фильма Чака Лорре.

Напоминаем, что Чарли Шин снимался в сериале восемь сезонов подряд. Последний контракт был рассчитан до конца 2012 года, но кинокомпания разорвала его досрочно.

В своем иске Шин требует от кинокомпании и исполнительного продюсера сериала 100 миллионов долларов. Он представляет не только свои интересы, но и интересы всей съемочной группы, которая осталась без работы.

Детали искового требования не разглашаются. Представители Warner Bros пока никаких комментариев относительно иска Чарли Шина не дают.

Стоит отметить, 46-летнемий Шин за съемки в одном эпизоде комедийного телесериала Два с половиной человека получал от одного до двух миллионов долларов, поєтому он много потерял.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы