WomenDraiv.ru
Советы
3878
2

Реальная история: Псориаз можно победить

Псориаз, или чешуйчатый лишай, причиняет огромный дискомфорт. Люди с этим диагнозом нередко находятся в состоянии депрессии — сильный зуд и псориатические бляшки сильно осложняют жизнь.  Реальная история: Псориаз можно победить

Медун Валентина Николаевна заболела псориазом в 14 лет. С тех пор она носила кофты с длинным рукавом и брюки, прикрывающие ноги. Начало болезни. Природа псориаза до сих пор остается загадкой, поэтому лечение подбирается методом проб и ошибок. Больному прописывают мази, ультрафиолетовое облучение и витамины.

«Высыпание началось с головы, — делится Валентина Николаевна, — сначала появилась маленькая точка, которая скоро рассеялась по всему телу. Я лежала в больнице, мазала очаги мазью. На первых порах лекарство облегчало состояние, потом произошло привыкание — псориаз победил. Не было смысла находиться в больнице. Я пользовалась мазью дома, потому что пятна шелушились, корка задевала одежду, раздражалась и начинала чесаться еще сильнее. Крем снимал эту корочку, но сама бляшка оставалась, поэтому снова и снова зарастала чешуйками».

Псориаз портит внешность, но это не самое страшное. Недуг поражает внутренние органы. Высыпания можно обнаружить на слизистой кишечника. Косметическое лечение не помогает

Нетрадиционная медицина

Валентина Николаевна рассказывает:

«Мы разочаровались во всех врачах и поехали к бабкам-дедкам. Это не помогло. Псориаз стал частью грустной жизни».

С тех пор Валентина ничего не пробовала. Долгих 25 лет она жила со страшным зудом, трещинками и чешуйками. Однажды женщина увидела рекламу клиники Резонанс. Полищук Николай Андреевич — директор центра — предлагал новый метод лечения. Валентина хотела обратиться в клинику, но передумала, так как устала верить в чудо исцеления. Решилась только через 7 лет.

Резонансная хронофитотерапия

Суть методики — в индивидуальном подборе режима приема настоек лекарственных трав. Валентина Николаевна рассказывает:

«Мне не выписали никаких кремов. Только капли! Если честно, сначала не верилось. Столько лет мучений, изнурительных процедур — и никаких результатов! А «Резонанс» предлагает пить лишь несколько целительных капель в день и обещает выздоровление. Мы привыкли принимать пачки таблеток, бутылочки настоек, намазывать тело жирным слоем мази, поэтому я не верила словам специалистов».

Но уже через четыре месяца регулярного соблюдения прописанного докторами режима настойки подлечили внутренние органы, и сыпь стала исчезать. Впереди у Валентины Николаевны Медун еще 6 месяцев лечения. Она увидела своими глазами — капли превосходно влияют на организм.

«Псориаз уходит! На моем теле остались только розовые следы, которые пока еще напоминают о жутких бляшках. Врачи говорят, что за полгода от недуга не останется и следа. Никто не гарантирует полного выздоровления. Возможно, придется пройти контрольный курс лечения, но я счастлива! Наконец-то сбудется моя мечта: я смогу надеть открытый купальник и с удовольствием отправиться на берег Черного моря!» — делится радостью Валентина Николаевна.

Автор метода резонансной хронофитотерапии Николай Полищук:
При псориазе нарушается ход собственного времени, например, индивидуальная минута по мере увеличения количества сыпи, поражения суставов укорачивается до 50-40-30 секунд, тогда как у здорового человека она равна 60 секундам. В клинике разработана технология воздействия на собственное время, позволяющая увеличить эту минуту до уровня здорового человека. Моя 30-летняя медицинская практика подтвердила высокую лечебную эффективность технологии при всех формах псориаза, включая и тяжелые его формы.

Резонансная хронофитотерапия – метод резонансной хронофитотерапии (лечение травами в зависимости от времени) основывается на утверждении, что лекарства действуют наиболее эффективно в том случае, когда поступают в организм в нужный момент. Хронофитотерапия позволяет успешно лечить такие заболевания, как эпилепсия, бронхиальная астма, ревматизм, остеохондроз, гипертония, витилиго, гепатит, хронический пиелонефрит и гломерулонефрит, склеродермия, круговидное облысение, псориаз, экзема, патологический климактерический синдром, грибок ногтей, системная красная волчанка, женское бесплодие невыясненного характера, и другие патологии.


Подготовлено по материалам журнала БЛИК Здоровье

Комментарии к новости
  1. Юля
    icon1 +2 icon1
    не верьте в этот бред. мой отец врач и у него у самого всю жизнь псориаз... его нельзя вылечить раз и навсегда, можно только успешно бороться с симптомами. отцу скин-кап помогает хорошо, и конечно постоянная диета.
  2. Марго
    icon1 +5 icon1
    я один раз уже попалась на подобную удочку( все деньги просадила на волшебное лечение, которое совсем не помогало((( сейчас на Скин-кап перешла, результат суперский, даже не верится, что это негормональное средство, но это так и есть, ведь оно не вызывает привыкания.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок