WomenDraiv.ru
Рецепты
1136
1

Маринованная свекла

Свеклу тщательно вымыть, залить водой и варить до готовности. Это займет около часа в зависимости от размера корнеплодов. Слить воду и дать свекле остыть.

Для маринада смешать в кастрюле литр воды с уксусом, добавить соль, сахар и пряности, затем довести до кипения и остудить. Свеклу очистить и нарезать брусочками или кубиками. Сложить свеклу в чистые банки, залить остывшим маринадом и закрыть. Свекла готова к употреблению через сутки.

Как приготовить маринованную капусту?

Готовим со свеклой

Комментарии к новости
  1. +1
    А я вот очень люблю корейский свеклу и морковку. К пюрешке очень изумительно. А таким способом мариновать свеклу я еще не пробовала.
    Если жизнь подкинула тебе кислый лимон, найди текилы и отметь это дело.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340