WomenDraiv.ru
Новости
1099
0

Джастина Бибера могут арестовать из-за обезумевших фанаток

Полиция Ливерпуля попросила канадского певца Джастина Бибера не разговаривать с фанатками, которые дежурят у отеля, в котором он поселился.  Джастина Бибера могут арестовать из-за обезумевших фанаток

Певца Джастина Бибера полиция Ливерпуля предупредила о том, что юный исполнитель может быть арестован полицией за провокацию возле гостиницы Hard Days Night Hotel, в которой он проживает. А причиной всему стали фанаты певца.
Канадский исполнитель Джастин Бибер, в рамках своего гастрольного тура, посетил английский город Ливерпуль, в который он прибыл 9 марта. Певец поселился в гостинице Hard Days Night Hotel, и сразу же после его приезда, несколько сотен девушек школьного возраста собрались возле гостиницы и начали громко скандировать имя своего кумира.

Для контроля за ситуацией в гостиницу были высланы полицейские окружили толпу школьниц, и чтобы избежать усугубления сложившейся ситуации, полицейские провели беседы с менеджерами певца и самим Джастином Бибером.

Представители органов правопорядка попросили, чтобы 17-летний канадский певец Джастин Бибер не выходил в своем номере на балкон и не вел со своими поклонницами никаких разговоров, иначе полиция вынуждена будет его арестовать.

К своим ливерпульским фанаткам, которые собрались у гостиницы, Бибер обратился через свой микро-блог на Twitter. Музыкант попросил их не кричать, поскольку он хочет выспаться перед концертом, и поблагодарил их за такой теплый прием и внимание.

Читай также почему фатаны Джастина Бибера устроили бунт

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике