WomenDraiv.ru
Он и Она
951
1

Бренды делают девушек раскованнее

В ходе одного из последних исследований ученым стало известно, что дорогие бренды делают девушек увереннее в себе и даже сексуальнее. Это ощущают сами девушки.  Бренды делают девушек раскованнее

Английские исследователи выяснили, что громкие имена дизайнеров и названия известных брендов оказывают на представительниц прекрасного пола почти магическое воздействие. Как установили специалисты, положительный эффект заметен даже в том случае, если девушка просто держит в руках фирменный пакет той или иной марки. В рамках эксперимента ученые, в частности, проанализировали, как женщины реагируют на продукцию известной во всем мире фирмы по производству нижнего белья Victoria’s Secret, которую представляли такие звезды, как Хайди Клум и Миранда Керр.

Для участия в работе исследователи пригласили 85 добровольных участниц, половине из которых дали обыкновенные розовые пакеты, а остальным – фирменные пакетики Victoria’s Secret. Через час испытуемых попросили заполнить анкеты, в которых им было предложено оценить самих себя. Как рассказала профессор Дебора Роэддер, руководившая экспериментом, девушки, державшие в руках сумки с культовым логотипом, сообщили, что чувствовали себя более сексуальными, женственными, гламурными и уверенными в себе.

По мнению доктора Роэддер, это связано с тем, что дамы подсознательно связывают себя со знаменитостями, принимавшими участие в рекламных кампаниях тех или иных брэндов. Этим же обусловлено и удовольствие, которое представительницы прекрасного пола получают от шопинга. Результаты еще одного исследования показали, что подобного эффекта можно добиться и в отношении профессиональной деятельности: так, девушки, писавшие дорогими престижными моделями ручек, были более старательны и аккуратны.

Комментарии к новости
  1. Lolita
    icon1 +1 icon1
    Я когда только начала читать статью точно так и подумала, что это из-за того, что покупатели любят сравнивать себя со звездами, принимавшими участие в рекламе.
    Если жизнь подкинула тебе кислый лимон, найди текилы и отметь это дело.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=