WomenDraiv.ru
Новости
1022
1

Деми Мур и Эштон Катчер усыновят ребенка?

Несмотря на то, что у известной голливудской актрисы Деми Мур уже есть трое детей от экс-супруга Брюса Уиллиса она очень хочет завести еще одного ребенка.  Деми Мур и Эштон Катчер усыновят ребенка?

Несмотря на 15-летнюю разницу в возрасте, Деми вот уже шесть лет как замужем за актером Эштоном Катчером. Парочка мечтает об общем ребенке.

Правда, актриса понимает, что уже старовата для беременности и родов, поэтому очень жалеет, что не вышла замуж за Эштона раньше. В поседение недели пара обсуждает возможность усыновления ребенка или рождения с помощью суррогатной матери – напомним, что так поступили Николь Кидман и Сара Джессика Паркер.

Деми и Эштон ведут себя в последние несколько месяцев как молодожены. Они никогда не скрывали своего желания иметь детей. И теперь они чувствуют что время настало, – Поведал источник из окружения актеров.

Читай также статью - Эштон Катчер и Деми Мур любят секс втроем

Комментарии к новости
  1. a.bdfy
    icon1 0 icon1
    Очень жаль если хорошая семья и у них нет детей. Но это тоже не беда, если они дружная семья, они могут усыновить себе ребенка и вырастить его, дав ему все то, что не смогли ему дать те что его родили. Эта семья которая вырастить его, перед ними мы должны преклоняться, что они такие есть, больше бы таких семей как они.Может бы пустовали наши детские дома. Успехов этой семье, в их благородном деле.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=