WomenDraiv.ru
Новости
1327
0

Гармаш сбил человека насмерть

Родной брат известного российского актера Сергея Гармаша - Роман насмерть сбил человека, сев за руль в нетрезвом состоянии.  Гармаш сбил человека насмерть

Авто Романа, брата Сергей вынесло на встречную полосу, после чего он столкнулся лоб в лоб с жигулями. Водитель жигулей, увы, не выжил.

Оправдывать себя Роман Гармаш не пытался. То, что он пьян, было очевидно.

— Да, я выпил перед тем, как сесть за руль. — Признался Гармаш.

— В крови водителя была обнаружена большая доза алкоголя, ему грозит до семи лет тюрьмы. Дело передано в суд. – Сообщили Тайнам звезд в милиции.

Смягчить приговор может лишь прощение родственников погибшего! И Роман Гармаш попросил своего знаменитого брата сходить к ним и предложить вдове300 000 рублей. Годом раньше у бедной женщины в аварии искалечили сына, на которого наехал пьяный водитель, в этом — из-за второго пьяного лихача она потеряла мужа. Но отказаться от денег женщина не могла, поскольку осталась без копейки с сыном-инвалидом. Она на пообещала в суде не требовать кровавой мести для Гармаша. У нее просто нет другого выхода. Так что, возможно, адвокату удастся добиться для Романа условного наказания.

А вот Сергей Гармаш занял принципиальную позицию. Он говорит, что, несмотря на все свои связи, отмазывать родственника не собирается!

— Мой брат ответит за то, что он сделал, по закону! И как решит суд, так оно и будет. Рома действительно виноват, хотя и сделал это неумышленно. Да, это — мой родной брат, и я, как смогу, буду защищать его, но лишь в рамках закона! Найму хорошего адвоката. Но того, что называется словом отмазывать, не будет! – Говорит актер.

Напомним, также на днях один из самых ярких фабрикантов певец Стас Шуринс попал в аварию

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России