WomenDraiv.ru
Он и Она
1236
0

Как выбрать свой первый вибратор

Впервые отправляясь в секс-шоп, ты можешь смутиться и растеряться от разнообразия фаллической продукции. Поэтому заранее изучи советы по выбору первого вибратора.  Как выбрать свой первый вибратор

Совет первый
Не жадничайте. Подход а вдруг не подойдет — так хоть выброшенных денег жалко не будет здесь совершенно не работает, потому что дешевая игрушка не подойдет заведомо. Тратить целое состояние на игрушку с драгоценными камнями и вставками из крокодиловой кожи, конечно, тоже неразумно. Если есть финансовая возможность, выдели на покупку около 100—150$, а если это дороговато — хотя бы не менее 50$.

Совет второй
Внимательно изучит ассортимент интим-магазинов, причем нескольких разных, чтобы составить примерное представление о предмете. Но, предварительно определившись с предпочтениями, покупать все же лучше в оффлайне, чтобы повертеть вибратор в руках, понюхать, потрогать, погладить, потискать, примерить, как он ложится в ладонь, не вызывает ли материал безотчетного отвращения. Да и внешний вид игрушки не всегда можно адекватно оценить по фотографии.

Совет третий
Если ты не чувствуешь в себе мощного фетишистского вожделения именно к анатомическому дизайну, избегай его, выбери что-нибудь совершенно абстрактное. Цвет и фактура 99 из 100 вибраторов, имитирующих член, наводят на мысли о мутантах, пришельцах и трупах, а вовсе не о суперлюбовнике. И вообще, вибратор — не суррогат живого мужчины, запомни это раз и навсегда.

Совет четвертый
Размер имеет значение: для начала лучше средний (примерно 4 см в диаметре и 16 см в длину). Да, и средний — это не 30 см, как тебе скажет любой уважающий себя сетевой знакомый мужского пола. Это 16 (имеется в виду длина рабочей части) плюс-минус совсем немного. Имей в виду, игрушки величиной менее 15 см в каталогах часто проходят по категории мини, хотя на самом деле никакие они не мини.

Совет пятый
Не замахивайся на эксперименты, не постигнув азов. Приборы с ответвлениями для такой, сякой, пятой и еще десятой дополнительной стимуляции, виброяйца, бабочки, уточки, кролики, штуковины слишком причудливой формы, — это все потом. Тем более, что в подавляющем большинстве они на удивление неудобны. Со слишком мощными девайсами лучше обождать: ты же вообще пока еще не знаете, как реагируешь на вибрацию, и чрезмерно интенсивное воздействие может оказаться непереносимым, своего рода разновидностью пытки. А игрушки из совсем твердых материалов, например, металла или акрила, далеко не всем годятся для сколько-нибудь интенсивных движений внутри тела.
Так что золотая середина — нечто с изящными гладкими изгибами, не слишком жесткое, но упругое, быстро согревающееся до температуры тела, простое, но функциональное.

Совет шестой
Важные технические характеристики, на которые стоит обратить внимание:
* водонепроницаемость (если ты не одна в доме живешь — где еще уединиться, если не в ванной?)
* источник питания (вообще-то подзаряжаемый аккумулятор удобнее батареек, которые имеют досадное свойство садиться в самый неподходящий момент; с другой стороны, если ты любительница походов на байдарках...)
* режимы вибрации; у всех качественных современных игрушек можно регулировать интенсивность жужжания, но у некоторых есть еще и предустановленные особенные режимы (волны, пульсация и т.п.);

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года