WomenDraiv.ru
Новости
1704
0

Ольга Сумская стала любовницей Гитлера

Украинской актрисе Ольге Сумской вновь досталась роль исторического персонажа. На днях она вернулась из Москвы, где проходили съемки фильма Нюрнбергский процесс.  Ольга Сумская стала любовницей Гитлера

Сумской досталась роль легендарного режиссера, фотографа и актрисы Лени Рифеншталь, которой приписывали роман с самим Гитлером.

Для съемок в картине Сумская из блондинки преобразилась в брюнетку. Правда волосы красить не стали. А для съемок использовали парик.

Во время съемок Ольга очень подружилась с Михаилом Пореченковым, которому досталась роль советского разведчика.

- Михаил оказался очень общительным человеком. Мы с удовольствием поговорили с ним не только о работе, но и о жизни. – Рассказала Сумская Дусе.

 Ольга Сумская стала любовницей Гитлера

А также актриса поделилась эмоциями от всего рабочего процесса на площадке:

- Оказалось, что мы с Лени родились в один день, 22 августа. В тот период, о котором идет речь в картине, Лени по возрасту была как раз моей ровесницей. Перед съемками я перечитала много материалов об этой легендарной женщине, просмотрела кадры кинохроники и два ее самых известных фильма Олимпия и Триумф воли. Меня просто поразила харизма Лени, ее экспрессивность! -Я, конечно, очень обрадовалась, когда мне предложили сыграть подобный персонаж. В фильме задействованы такие известные актеры как Михаил Пореченков, Мария Порошина, Юлия Снегирь. К счастью, сейчас мне поступают предложения из России поучаствовать в картинах. Увы, в Украине своих актеров не очень ценят.

Смотри также видео - Ольге Сумской кололи ботокс в прямом эфире

 Ольга Сумская стала любовницей Гитлера

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года