WomenDraiv.ru
Он и Она
1576
0

Какой знак зодиака тебе подходит? Часть 2

Астрологи считают, что твой союз будет удачным или неудачным в зависимости от того, подходит ли тебе знак зодиака избранника. Узнай, что тебя ждет с каждым из знаков.  Какой знак зодиака тебе подходит? Часть 2

Про остальные знаки зодиака ты можешь прочесть в этом материале.

Если ты Весы
Красота Весов незначительно уступает их изысканности, но зато стоит намного впереди их ума, они рождены для брака. Ведь брак – это экономическая категория. Они долго решаются , взвешивают и боятся, что после брака вместо цветов будут покупать овощи, однако жизнь преподносит им именно это, ведь в брак лезут все кто ни попадя, а вежливые поцелуи не всегда оцениваются . Роковая ошибка Весов состоит в том, что они пытаются соединить приличия и эстетизм с бытом и рутиной, смешать серые краски реальности с розовыми мечтами. Правда жизни в том, что они стоят за партнерство, а не за любовь. Эти эталоны красоты безусловно являются привлекательным объектом для Овнов, Стрельцов и Львов, однако огненные быстро остывают, убедившись, что у Весов - амплуа холодных любовников. Телец может долго скрывать несостоятельность отношений, находя отдушину в походах на сторону. У Близнецов на ум будет частенько приходить мысль типа: «Ты мне надоел (надоела) так, как будто я знал(а) тебя всю свою жизнь!». Раки весьма охотно пойдут на союз эмоций и балланса, но втайне будут страдать от нехватки тепла и понимания. Тонко устроенные Раки понимают, что компромисс не заменит желания. Девы отлично уживаются с эстетизмом и цинизмом. Стриженные служебные головы Дев принимают ажиотаж логики. В союзе со Скорпионом погоду диктует последний, он с тихой радостью в душе и скверной улыбкой на устах понимает: где нет любви, о деньгах говорить не принято и вообще... это не тот знак, об который можно споткнуться. Козерогу, несмотря на вечный упадок сил Весов, нравится имидж людей из высшего общества, умение рассуждать и взвешивать. Водолею-пофигисту по жизни, будет приятно принимать ухаживания Весов, но периодические разряды молний и острые, немотивированные сексуальные желания подействуют на Весы как нашатырный спирт на потерявшего сознание. Рыбы - вот кто совершенно по-мазохистки примет в свои ускользающие объятия, и неизвестно какие пучины будет таить этот брак

Если ты Скорпион
Несмотря на кажущуюся молодость, Скорпион стар душой. Хочешь большой и чистой любви, приходи на сеновал, к Скорпиону. Овен и Скорпион – часто встречающийся брак, ну а как же, без страстей, горячей любви и мордобития здесь не обойтись, все умиляет тантрика – неконтролируемые эмоции, фонтан желаний и наивность. Иногда Овен неожиданно прозревает и понимает, что на нем ездят, и со свойственным ему примитивизмом грубо желает покончить с членистоногим. Примерно такое же желание – прикончить гада – возникает и у других сильных мира сего (Львов, Тельцов, Козерогов) - не зря же Скорпион отвечает за экстремальные ситуации и насильственную смерть, он и его поведение наводят на мысль о яде. Но вначале отношений Скорпион вызывает желание, его хотят все! Телец с неукротимым сексуальным аппетитом, Близнец с желанием познать тайны даосской любви. Раки наконец находят целителя их подсознательных фрейдовских фобий, кстати, Скорпиону очень нравится стыдливость и скрытая сексуальность Раков, он находит в Раке идеал.
Нигилистические позиции Скорпионов выдерживает не каждый, но земные (Телец, Дева, Козерог) со свойственной им устойчивостью, спокойно смотрят на попытки суицида и кусание собственного хвоста, потому, что понимают, что эта птица-Феникс после очередной истерики с утроенной силой пойдет добывать и рыть копи земные, кому не по душе такой надежный финансовый гений. Львы не потерпят соперника на сцене жизни, роль драматического героя по праву принадлежит им, и лавры Скорпиона будут вызывать отнюдь нетеатральную ревность и совсем натуральный гнев, тут уж не до семейной идиллии. Весы отчетливо понимают, что Скорпион не шутит, а у последнего стойкое кредо: «Боится - значит уважает! Было бы желание, а любовь найдется». Со оптимистами Стрельцами отношения непростые, Кентаврам надоедают вечные трансформации и химические реакции, после которых остается много копоти и зловония, воздух степей гонит их от удушливых ядовитых объятий. Рыбы, как и Стрелец - изменчивый знак, и стабильному Скорпиону их изменчивость действует на нервы, никаких директив, никаких обязательств, одни уверения в большой и чистой любви, но Скорпион сам может наобещать с три короба , а вот жгучая мысль о том, что рано или поздно Рыба предаст, а также холодная Рыбья кровь оставляют Скорпиону мало надежд на счастливый союз. Скорпион и Водолей – вот уж действительно смешно, на нем прокалывается расчетливый Скорпион, думая, что мечтательный, непрактичный Водолей легко управляем, но как можно просчитать непредсказуемое? Как можно управлять молнией? Салют – это хорошо, но и он когда-то заканчивается, любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда.

Если ты Стрелец
Стрелец, увидев тебя может широко улыбнуться и сказать: «Я встретил Вас и все!». Губы по этому поводу раскатывать не стоит, потому что точно такую же фразу он только что произнес за углом. С ним можно прожить жизнь, даже не заметив, что она прожита – легко и ненавязчиво! Философии в них не так уж много, а авантюризма хоть отбавляй, на этой теме они, как дети лейтенанта Шмидта хорошо сходятся с Водолеями – эдакие молочные братья. Пионерские костры, яблоки из соседского сада, оторванный карман – все это признаки Стрельца. Наивность роднит их с Овнами, и прямота Львов тоже умиляет, но это больше напоминает дружбу. В брачном Союзе со Стрельцом эта самая пресловутая дружба лежит в основе отношений, поэтому понятие несовместимого брака для них практически не существует, они терпимы ко всем и ко всему, просто они на своей волне. Поиск истины иногда толкает их в брак с Близнецом, и тут уж начинаются дебаты, затягивающиеся порой на всю оставшуюся жизнь, обожают Раков с их поиском божественного и совершенно по отцовски терпят их капризы, это единственный знак действующий на них магнетично. Пролетарские привычки Стрельцов совершенно не устраивают Львов, да и Весам стыдно показаться в обществе. У Тельцов на счет Кентавров четкое мнение: гусь свинье – не товарищ. Козерог и Дева могут долго терпеть ненавязчивые загулы, компании и отъезды с шумными приездами, свору собак и бездомных кошек, с которыми Стрельцы любят делить не только кров но и все остальное. Земным порой даже нравится задорный оптимизм исходящий от Стрельцов, на этом же дети лесов и полей сходятся с Рыбами: гулять, так гулять, любить, так любить. Они просто дарят себя не оставляя в руках партнера ничего, кроме иллюзии, а может так и надо?

Если ты Козерог
Непокобелимые Козероги: их выражения лиц напоминают стоическое распятие: вроде человек как бы страдает, но при этом глубоко понимает, что это необходимо, при этом все окружающие тоже должны стоически страдать с ними и во всем себе отказывать. Путь Козерога лежит через тернии к звездам. Ты любишь тернии? Значит вам по пути... старые вещи, кладбища, недвижимость и глубокий гобсековский пессимизм звучит в жизни Козерогов, как Реквием Моцарта по самому же Моцарту - это душевно сближает их с мрачными Скорпионами, они – Козероги, будут целенаправленно и методично любить Скорпионов, отчего даже бывалым будет не по себе от молчаливых страстей склепа. Такая экзотическая похоть привлечет и прытких баранов и знойных Львов, но чтобы удержать последних Козерогам нужно очень долго и нудно бороться с собственной жадностью и осторожностью. Осторожность у них в крови. Иногда даже кажется, что она у них голубая, так надменны их взгляды, так холодны их речи.
Любопытным Близнецам здравомыслие Козерогов поначалу покажется интересным, умение подниматься на олимп тоже захватывает, но неумолимое время берет свое: Меркурианцу становится скучно на длинном тернистом пути Козерога. Раки надеются на крепкое плечо, а Козероги производят впечатление сильных, в конце концов понимают что слияния двух Лун не произошло, решаются на развод. Телец захочет роскоши, в коей ему будет отказано с вытекающими отсюда последствиями. Дева, анализируя поступки и жизнь Козерогов, сочтет их мелкими, но если Козерог богат, то она поступится своими принципами и жизнь обоих будет напоминать пчелиный улей, где у каждого своя задача и свой порядок. Кстати, о порядке, богемным Весам нравится порядок и нравится Козерожья ненавязчивость. Стрельца может связывать интерес к проблемам мира и социализма, тепла и ласки им придется искать в других местах. Если Козерог женится на Рыбе, то последнюю ожидает жизнь полная целенаправленных ограничений с блестящим концом. Но брак с Водолеем просто нонсенс - это значит, что у этого Козерога не все дома.

Если ты Водолей
В основе общения Водолеев лежит принцип: человек человеку – друг, товарищ и брат. Дружба дружбой, но либидо куда девать? Иногда сильно зашкаливает. Уран, планета Водолея, отвечает за сумасшествие и ясновидение. Если твой избранник Водолей, то не удивляйся, что он хранит хрустальныю вазу с карандашами в холодильнике. С любовью Водолея можно встретиться, как с насморком – неожиданно и резко, поэтому скоропалительные браки с Овнами, Львами и Стрельцами заканчиваются и скоропалительными разводами. Все почему-то хотят свободы. Водолеи – ее олицетворение, они отрицательно относятся в равной степени к любой форме моральных ограничений и недолюбливают раввинов, Далай–лам, ксендзов, муэдзинов и прочих служителей культа, они предпочитают внушать доверие без ладана и астральных колокольчиков, но так или иначе производят впечатление людей, выпавших из будущего и случайно застрявшим в настоящем. Вообще фейерверка и оригинальности в натуре Водолея много. Рачьим натурам нравятся водолейские праздники души, это напоминает им детство, Близнецы тоже в восторге от ментальных компьюьтерных игр, головоломки Водолея представляются крепким орешком для логичной Девы, Весы также обожают блеск и нищету куртизанок, Тельцы знают толк, когда вожжа под хвост, но для спокойной размеренной без особых фантазий жизни Водоносы представляют определенную угрозу свои ми зигзагами, а в общем Водолея-революционера любят все, побольше бы здравого смысла, и цены бы им не было, впрочем мы за ценой не постоим...

Если ты Рыбы
Рыбы, чем они дышат, и что им нужно – это большая тайна! Рыба без тайны – все равно, что чемодан без ручки. Логика Рыб заключена в их нелогичности: туманные разглагольствования: «Я это делаю не в интересах истины, а в интересах правды» приводит порой в негодование самых непрошибаемых. Рассеянность в глазах и живописные руины вокруг (Нептун отвечает за хаос, обман, наркотики, музыку и любовь высшей ипостаси) оставляют ощущение рухнувших надежд, такое впечатление, что Рыбы не от мира сего, но это только впечатление... Отношения Рыб с другими строятся по принципу слуга – хозяин. Попадая в жаркие объятия Овнов, Рыбы теплеют на глазах и становятся резвыми как в тропических речушках. Отдавая себя в жертву Овну, они будут испытывать некую сладострастную боль: «Ночь, какая лунная была, боль, сегодня ты со мной была...» Синяки и порезы также могут преследовать их в браке с Тельцом и Скорпионом, последние вообще непревзойденные мастера испанской инквизиции: плетки, наручники, ошейники – все по полной программе. Гнев Тельца будет вызван в основном немотивированным желанием тратиться, не глядя... Свой дефицит общения они пополнят с Близнецами, но через пару лет, наговорившись они понимают, что Близнецы – очередной Федот, да опять не тот. Вообще, с воздушными лучше не спорить, а экспериментировать, обоим будет приятно. Раков Рыбы любят, за многочисленными признаниями в вечной любви, собственники Раки узнают, что тайны Мадридского двора еще не раскрыты, и что он не единственный космический пришелец, которому Рыба отдает себя всю без остатка. Наивные Львы в браке ведут себя по-барски великодушно, страдания на иконописных лицах Рыб вызывают у них умиление. Девы самый, что ни на есть лучший наставник и бухгалтер, ось верности сбоев не дает, но и любви тоже... С Весами, Рыбы будут играть роль мистико-эстетствующих одиночек, хотя в глубине души они ждут от Весов южных страстей. Страсти, переходящие в страдания – естественный стиль отношений этих партнеров. Стрелец не даст им того глубинного мазохизма, на которое нацелено все естество Рыб, а вот с уныло-методичным Козерогом, пробиваясь вместе через тернии к звездам, быт покажется до боли бессердечным. С Водолеем брак будет напоминать лигу сексуальных реформ или театр абсурда, и на это Рыбы тоже согласны, потому что по большому счету жизнь и есть театр - абсурда.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года