WomenDraiv.ru
Он и Она
1478
0

Эротический сонник. Часть 2

Картины, которые мы видим во сне, могут быть напрямую или косвенно связаны с нашими сексуальными проблемами или желаниями. Узнай, что означает твой сон.  Эротический сонник. Часть 2

Болезнь
Сны о венерических болезнях, таких как сифилис или гонорея, могут означать твое беспокойство о моральной стороне сексуальных отношений.
Сны выявляют невидимые проблемы, поэтому фригидность может принять форму физического недостатка. В снах об инвалидах может быть и доля садизма.

Вампир, изнасилование
Образ вампира всегда был тесно связан с идеей изнасилования и соблазнения. Дракула появляется ночью в спальне распутной девушки и околдовывает ее, так что она уступает его кровавым желаниям. В легенде о вампире высасывание крови символически заменяет акт соития, а идея находиться полностью во власти мужчины-злодея многим женщинам представляется исключительно эротичной.

Если девушке снится, что по ночам ее посещает вампир, возможно, она мечтает о появлении в ее жизни сексуально доминирующего мужчины или о властном мужчине, с которым она уже знакома. Однако так еще может выражаться ее обеспокоенность возбуждающим влиянием на нее мужчин. В этом случае ее эротический сон выполняет такую же функцию для ее подсознания, как заглядывание под кровать - для старых дев. Она наполовину боится, наполовину надеется, что там скрывается мужчина.

Волосы
Сон, в котором тебя душат волосами или ты задыхаешься от волос, означает, что твои отношения закончатся, возможно, потому, что они стали слишком напряженными. Сон о заплетенных волосах значит, что ваша сексуальная связь умерла. Видеть горящие волосы значит, что твоя сексуальная страсть превосходит ваши обычные чувства. Видеть во сне женщину или мужчину с очень длинными струящимися волосами значит, что ты сексуально удовлетворена, что ты чрезвычайно чувствительный человек. Если видишь во сне, что волосы покрывают все твое тело, ты должна быть сексуально активной и обладать большой эротической силой, но твое сладострастие может принести тебе несчастье.

Гомосексуальная связь
Сны о гомосексуальности довольно обычны и для гетеросексуальных людей, начиная с мимолетного поцелуя вплоть до занятий сексом. Обычно они означают не более чем вполне нормальную реакцию на людей своего пола. Но если такие сны тебе снятся часто, и ты постоянно пытаешься получить эротическое удовольствие в компании гомосексуалистов, тебе, может быть, необходимо всерьез задуматься над своей сексуальной ориентацией. Это нужно сделать тем скорее, чем больше стрессов и конфликтов появляется в таких снах, ведь таким образом твое подсознание дает тебе возможность понять свои гомосексуальные эмоции.

Горы
Эротические сны о горах могут указывать на наличие скрытых эротических проблем, в которых ты отказываешься признаться даже себе. И не хочешь решать эту проблему, в снах она предстает огромной, хотя и далекой, глыбой.

Грязь
Если тебе снятся сны о грязи или люди, вылепленные из нее, то, говоря терминами Фрейда, у тебя анальный характер и тебе снятся экскременты. Но есть и другие мнения насчет таких снов. Некоторые психологи считают, что это сны о воспроизводстве потомства: человек появился из грязи, и поэтому ему снится, как новая жизнь выходит из нее.
Если тебе снится, будто ты погружаешься в грязь, как в зыбучие пески, то ты можешь страдать и задыхаться от своих нынешних сексуальных отношений.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340