WomenDraiv.ru
Новости
1993
0

На 1+1 стартовал кастинг нового шоу

Скоро на украинском телевидении появится новое песенное шоу. В данный момент проводятся первые кастинги. Фишка шоу в том, что тут не обязательно быть красавчиком, главное - голос. На 1+1 стартовал кастинг нового шоу

Сейчас проходят кастинги проекта канала 1+1 Голос Украины, музыкальным продюсером которого стал Константин Меладзе. Он поведал, как проходит отбор участников и в чем, собственно, фишка шоу Голос Украины.

"По правилам этой игры ни внешность, ни возраст никакого значения не имеют. Я-то, естественно, на первом этапе кастинга буду на них смотреть. Но наши четыре тренера их не увидят. Они будут сидеть спиной к сцене. Если человек вокально их заинтересует вслепую, они разворачиваются в кресле – это значит, что человек проходит в первый тур. Я сейчас подготавливаю для тренеров несколько сот человек. Из них на первом этапе останется несколько десятков", - говорит Меладзе.

Номер с длинноногими красавица без слуха и голоса тут не пройдет. "Участники могут быть полненькими, некрасивыми – какими угодно. Если человек хорошо поет, то он пройдет. В этом даже есть определенная какая-то фишка. Знаете, выходит на сцену совершенно невзрачный человек и вдруг как запоет! Мы это редко использовали, потому что те проекты, которыми я занимался, были очень телевизионными, очень шоу-бизнесовыми. Где была необходимы диковинная внешность и красота. Здесь новые правила. И судя по тому, как успешно в Голландии проходят подобные проекты, эти правила сейчас актуальны. Может быть, людям поднадоели смазливые лица! " - пояснил Меладзе.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года