WomenDraiv.ru
Новости
1715
0

Волочкова и Вдовин снова вместе

Российская балерина Анастасия пришла на свадьбу своей подруги Лолиты со своим бывшим мужем - бизнесменом Игорем Вдовиным. Неужели они снова вместе?  Волочкова и Вдовин снова вместе

Балерина Анастасия Волочкова всегда гордилась тем, что сумела сохранить прекрасные отношения с бывшим мужем Игорем Вдовиным. На свадьбу Лолиты скандальная балерина пришла в компании экс-супруга. Игорь и Настя очень редко встречаются на совместных праздниках. У них есть общая дочь, поэтому они общаются только, если надо решить ее вопросы. Когда гости уивдели, что Волочкова пришла на свадьбу с экс-мужем, откровенно удивились. Тем более, парочка так сияла , словно это их свадьба.

Игорь подарил бывшей жене шикарный букет, а для молодоженов заготовил две симпатичных коробки с подарками - тем самым бизнесмен избавил балерину от необходимости тратиться на презенты.

Забавно, но даже на чужом празднике Волочкова умудрилась привлечь максимум внимания к собственной персоне. Выходя из гостиницы Украина, где проходил свадебный банкет Лолиты, Анастасия увлеклась общением с прессой и заблокировала своей машиной подъезд ко входу. Образовавшаяся пробка заставила звездных гостей выходить из машин и пешком идти к входу здания.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России