WomenDraiv.ru
Советы моды
3133
0

Корректируем широкие плечи при помощи одежды

Недовольство своей фигурой одна из насущных женских проблем, и иногда это не просто каприз, а действительно причина занижения самооценки или неприятия себя.  Корректируем широкие плечи при помощи одежды

Один из типов женской фигуры – перевернутый треугольник, когда женское тело напоминает форму мужского широкие плечи, узкая талия и плоские, не выделяющиеся бедра. Такая комплекция подходит для спортсменок, которые занимаются одним из видов спорта профессионально.

Любая проблемная зона имеет несколько решений коррекции, либо это оперативное вмешательство в виде обращения за помощью к пластической хирургии, либо это работа над своим телом при помощи спорта и диет, или корректировка фигуры при помощи одежды.

Начнем с аксессуаров. До сих пор считается модной тенденция носить длинный тонкий шарф, или ожерелье в виде тонкой длинной цепочки. Такие элементы позволяют визуально удлинить шею и отвлечь внимание от проблемной зоны. В одежде нужно придерживаться определенных оттенков, всем известно, что светлые оттенки и тона визуально придают объем, поэтому верх должен иметь сдержанные оттенки, и глубокие насыщенные модные цвета. Что касается вырезов, лучше выбирать одежду с вырезом под горлышко, с полукругом, нежели отдавать предпочтение треугольным.

Плечики, складки, декоративные узоры, пайетки и прочие элементы вещи, которая, так или иначе, может привлечь внимание к широким плечам, к тому же малейший декор придает дополнительный зрительный объем.

Рукава. Плечи, как проблемная зона, могут быть скорректированы при помощи рукавов одежды, оптимальный вариант, рукава широкие к низу и узкие на верху, этакая летучая мышь. Либо короткие рукава топа, декорированные струящимися воланами с широким вырезом рукава, блестки бисер и облегающий крой не ваш конек, всего этого стоит избегать, если вы стремитесь скорректировать фигуру. Брюки и юбки следует выбирать с заниженной талией, зрительно удлиняя тело. В моде широкие ремни и пояса, одевающиеся поверх платьев, рубашек, туник, но от них так же желательно избавляться, либо вовсе не приобретать, не в коем случае не усложняй силуэт, тем самым выделяя проблемную зону.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а