WomenDraiv.ru
Он и Она
965
0

Секс как естественное обезболивающее

Оказывается, секс и даже высказывания на сексуальную тематику имеют на человека обезболивающее действие. Узнай, как с помощью сексуальных фантазий пережить прием у стоматолога.  Секс как естественное обезболивающее

В одном из научных журналов была опубликована статья о влиянии матерной ругани на психофизиологическое состояние человека. Автор предполагает, что употребление запретных слов обозначающих сексуальный акт или половой орган, помогает справляться со стрессовыми ситуациями за счет возбуждения нервной системы и выброса в кровь специальных гормонов.

Психолог описывает интересный случай такого влияния матерных слов на состояние солдат. Группа служащих возвращалась с тяжелого задания, некоторые из бойцов погибли, и моральный дух военных был предельно низким. Солдаты не спали и не ели много часов подряд. Вдруг появляется грузовик со специальными наемными музыкантами, которые стали петь для этих людей... матерные частушки. За несколько минут артисты сделали то, что не смогли бы сделать хороший сон, горячая пища и чистая одежда — многие улыбались, шутили, кто-то подпевал, строй зашагал бодрее!

Знаменитый психолог Эрик Берн, автор популярной книги Игры, в которые играют люди, рекомендует использовать сексуальные фантазии вместо обезболивающего лекарства. Он говорит, что если пациент в кабинете зубного врача имеет хорошее воображение, то может сравнительно легко перенести любые болевые ощущения — для этого ему достаточно окунуться в свои самые яркие сексуальные фантазии! Другими словами, эротические образы могут служить естественным способом преодоления боли, депрессии и стрессов.

То, что справедливо для воображения, в еще большей степени подходит для реальных физических ощущений. Секс — это естественная анестезия. Для природы нет ничего более важного, чем продолжение рода и она щедро вознаграждает нас за старания. В постели тебе гораздо скорее удастся забыть о головной боли, усталости и апатии.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=