WomenDraiv.ru
Новости
4503
0

Пэрис Хилтон показала оголенный зад

Во всех интервью актриса Пэрис Хилтон рассказывает о своем бойфренде Сае Уэйтса. Недавно папарацци увековечили кадр попы Пэрис во время игры сладкой парочки в теннис.     Пэрис Хилтон показала оголенный зад

Кажется, светская львица действительно нашла любовь всей своей жизни - Пэрис Хилтон практически не расстается со своим любимым.

Недавно они были замечены в Беверли-Хиллз во время игры в теннис.

В перерывах между сетами Пэрис Хилтон бежала к Саю чтобы получить свою долю любви и нежности - пара целовалась и что-то нежное шептала на ушко.

Когда Хилтон заметила папарацци, она решила продемонстрировать свое дерзкое поведение, задрав юбку, как на фотографии Мартина Эллиота 1976 года Теннисистка.

 

В сентябре 1976 году британец Мартин Эллиот сделал одну из самых знаменитых спортивных фотографий под названием Теннисистка. Для того, чтобы войти в историю, ему понадобилась восемнадцатилетняя подружка Фиона Батлер, теннисный корт, позаимствованная форма и ракетка. Эллиот сколотил состояние на этом снимке. А Фиона Батлер ничего не получила за фотосессию, но в конце концов вышла замуж за миллионера.

 

Кто сексуальнее, Перис хилтон или фотомодель Мартина Эллиота?

Пэрис Хилтон показала оголенный зад

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике