WomenDraiv.ru
Новости
2474
0

Маша Ефросинина поставила золотые коронки

Известная украинская телеведущая изменилась до неузнаваемости ради съемок в программе Нового канала – Мечты сбываются.  Маша Ефросинина  поставила золотые коронки

У Маши Ефросининой большая миссия – помогать исполнять желания обычных граждан, и осчастливливать зрителей Нового канала.

По правилам проекта Мечты сбываются, первое появление Маши должно стать для героя программы сюрпризом. Но несмотря на темные очки и парики розыгрыш зачастую не получался таким ярким, как был задуман. В результате ведущая огорчалась, что ее так легко узнают!

Но последние съемки увенчались успехом. Ефросинина обратилась за помощью к профессиональному киношному гримеру. Ей предстояло в образе цыганки появиться перед 18-летним Олегом из Запорожья, мечтающим выступить на одной сцене с Потапом. Мастеру понадобилось всего полчаса, чтобы преобразить Машу с помощью черного парика, широких бровей, теней под глазами и накладок, имитирующих золотые коронки.

Для исполнения мечты команда проекта разработала настоящую спецоперацию, чтобы парень ничего не заподозрил. Под выдуманным предлогом заварившая кашу мама Галина предложила сыну съездить в Киев, где повела его на Андреевский спуск. Там-то их и встретила цыганка Маша, предсказавшая Олегу скорую сбычу мечты.

В ярком платье, дубленке и цветастом платке Мария поджидала героев шоу в одной из торговых палаток. Когда молодой запорожанин оказался в поле зрения ведущей, она его окликнула и начала пересказывать события из прошлого семьи, о которых посторонний человек знать не мог.

К чести Маши и, конечно же, гримера, Олег не узнал в колоритной незнакомке телеведущую. Он попытался увести маму подальше от странной и пугающей цыганки. И только когда Ефросинина сняла парик и представилась, парень понял, что это розыгрыш, и еще долго не мог прийти в себя. Перевоплощение Маши Ефросининой на этот раз удалось на славу!

 Маша Ефросинина  поставила золотые коронки

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=