WomenDraiv.ru
Он и Она
3787
1

Мужчины не любят страстных женщин

Ты все еще думаешь, что мужчины тают от сексуальных красоток? Вовсе нет. Страстные женщины приводят мужчин к импотенции.  Мужчины не любят страстных женщин

Одна из самых любимых мужских фантазий — секс со страстной красоткой, которая сама тащит в постель. Однако мало кто из представителей сильного пола захочет реализовать такую мечту в реальности. В последнее время увеличилось число мужчин, которые посещают сексологов из-за необычных проблем с потенцией. Так, с постоянной партнершей, например, с женой или любовницей, в постели у них полный порядок. А вот во время незапланированной связи с сексуально активной и страстной женщиной чаще всего происходит осечка — эрекция пропадает или вовсе не наступает.

Притом это вовсе не значит, что секса им не хочется, — мужчин просто пугает такой женский типаж, и до такой степени, что пропадает эрекция. Это явление именуется в сексологии новой мужской импотенцией. Интересно, что этим расстройством страдают мужчины в возрасте 30-40 лет, юность которых пришлась на советские годы. А вот 20-25-летние мужчины практически ему не подвержены. Причина кроется тут не в физиологии, а в психологии. Большинство мужчин не привыкли к тому, что женщины сами проявляют инициативу в отношениях, а современные дамы, наоборот, научились самостоятельно брать быка за рога. Уверенность в себе и напористость, с которой ведут себя девушки, отталкивает многих мужчин. Все дело в стереотипах и сценариях, которые они сами себе придумали и из-за них же страдают.

Большинство мужчин уверены, что женская чувственность возрастает постепенно, что нужен долгий период общения, поцелуев и ласк для того, чтобы подруга смогла раскрепоститься в постели. В какой-то степени это так, однако, не для всех. Обычно так бывает, когда женщина только начинает сексуальную жизнь. Однако у современных девушек обычно оказывается довольно богатый интимный опыт и им вовсе не обязательно встречаться с мужчиной два года, чтобы начать испытывать оргазм. Раньше, боясь показаться гулящей, женщины специально занижали число своих партнеров. Сейчас в этом нет надобности, и девушки часто напрямую говорят о том, сколько у них было любовников. Подозревая об опытности своей подруги, кавалер начинает мучиться сомнениями. Он боится сравнения с другими мужчинами, которые в его фантазиях гораздо опытнее, чем он сам. Опасаясь не удовлетворить женщину и опозориться в собственных глазах, такой мужчина предпочитает вовсе отказаться от интима. На самом же деле сейчас женщины гораздо более чувственные, чем представляется мужчинам. Как правило, среднестатистическая жительница мегаполиса к 23-25 годам имеет богатый опыт интимной жизни и знает, как получить удовольствие.

Комментарии к новости
  1. =)
    icon1 +2 icon1
    опана...какие новости узнала
    а вообще подумайте о плюсе этой импотенции - если ваш муж решит вам изменить, а у него не будет стоять smile-36 вот это хохма)))
    шутки шутками, а импотенция, какая бы она не было - это плохо!
    и приведет это не к лучшим обстоятельствам...
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=