WomenDraiv.ru
Новости
7167
0

Будущий муж Ксении Собчак – бедняк

Бедного мужа светской львице напророчил экстрасенс на съемках русской версии программы Битвы экстрасенсов.  Будущий муж Ксении Собчак – бедняк

Участница шоу, взглянув на фото, произнесла:

- Ксения выйдет замуж около тридцати, примерно в 31 год, у нее будет двое детей, мальчик и девочка. Ее муж не будет олигархом, он будет человеком из обычного среднего класса. Она будет замечательной мамой, хорошей хозяйкой. Напишет книги. Будет работать с детьми, заниматься благотворительностью.

Будущего мужа Ксении Собчак экстрасенс охарактеризовала, как человека с покладистым характером, который будет подчиняться супруге. А вот сама Ксюша в скором будущем должна измениться в лучшую сторону. Она завяжет с шумными тусовками, и полностью посвятит себя семье.

Напомним, сейчас Ксения встречается с депутатом Госдумы Сергеем Капковым, соратником и другом олигарха Романа Абрамовича, который не совсем подходит под описание экстрасенса.

Пара вместе уже больше года. Ради Ксении депутат Капков ушел из семьи и оформил развод. Более того, кандидатуру депутата одобрила Людмила Нарусова, мама Ксении. Именно о таком состоятельном и приятном во всех отношениях зяте она и мечтала.

Читай также статью - Ксения Собчак рассказала о любовных промахах


Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике