WomenDraiv.ru
Он и Она
2877
0

Нестандартные места для секса

Пришла весна, а это значит, что скоро станет тепло, и сексом можно будет заниматься не только по уши закутавшись в одеяло. Что тебе больше по душе – нежный секс на пляже или любовь в авто?  Нестандартные места для секса

Секс в нестандартных условиях — это частый предмет эротических фантазий. Он вызывает нервное возбуждение, которое усиливает сексуальные чувства. Секс в людных или необычных местах (кабинка аттракциона, полупустой кинотеатр, заброшенное или закрытое здание, рабочий кабинет, рейсовый автобус) прекрасный способ разнообразить ваши отношения. Хочется сказать о них несколько слов:

Секс в воде. Это может быть река, бассейн, водопад и даже ванна. Любителей, правда, не много. Возможны неудобства связанные с вероятностью попадания инфекции и смыванием естественной смазки. Однако вода создает приятный эффект «обтекаемости» и «скольжения» тел. Брызги на теле сексуальной девушки — это старая, но не потерявшая своей актуальности тема многих эротических сцен.
сексуальных ощущений. Опасность для жизни и здоровья очевидна, но беспечных романтиков это не останавливает.

Похожий вариант — это крыша небоскреба или вершина горы.

Секс на работе. Любопытный способ скрасить трудовые будни и обогатить мотивацию к профессиональной деятельности! Образ сексапильной секретарши давно уже стал «крылатым».

Секс на курорте. Наверное, самый романтичный и незабываемый. Правда, обратной его стороной являются частые супружеские измены. Курортный роман — излюбленная тема популярных песен и кинофильмов.

Секс на природе. Удивительное ощущение свободы и естественности. Вас могут увидеть только звери и птицы, но вы честны и открыты перед ними. Это словно путешествие в древнее состояние бессовестности и единения с природой, когда внутренние запреты, правила и нормы перестают доминировать над личностью.

Про домашний секс каждый сам знает слишком много! Это, так сказать, основа основ. И только ради коллекции мы добавляем его в наше скромное описание.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года