WomenDraiv.ru
Новости
1053
0

Фролова будет плакать на Україна має талант

Зрители уже видели, как проходили отборочные туры шоу Україна має талант-3 в Харькове, Донецке и Одессе. Сегодня, в 20:00 СТБ покажет кастинг Днепропетровска.  Фролова будет плакать на Україна має талант

Тала Онищук - руководитель проекта Україна має талант рассказала:

- Во время этого отбора сбылась детская мечта члена жюри Игоря Кондратюка - он научился свистеть. Учительницей свиста для Игоря стала самая старшая участница днепропетровского кастинга - 66-летняя Галина Топало. Кроме того, Кондратюк попытался исполнить на сцене восточный танец. Побудила его к этому одна из конкурсанток - Игорь был разочарован ее выступлением. Он заявил, что сможет сплясать не хуже. Ну и показал, на что способен.

Судью шоу Славу Фролову особенно сильно впечатлил номер шестилетней Дианы Козакевич. Слава даже расплакалась: «Сказать, что ты талантливая, мало. Ты - уникальный ребенок». Что именно продемонстрировала Диана, можно узнать в 20:00, на телеканале СТБ.

Кстати, сегодня зрители увидят звезду второго сезона конкурса Україна має талант бандуриста Ярослава Джуся. Парень выступать не будет - на сцену выйдут его ученики и друзья.

Кроме того, очень впечатлили акробаты. Отличных акробатических номеров на шоу было уже немало, но подобного тому, что продемонстрировали четверо атлетов в Днепропетровске, наша сцена еще не видела.

Шквал аплодисментов сорвал и молодой фокусник Юрий Мончак. Он удивлял своими трюками участников за кулисами и продолжил демонстрировать ловкость рук на сцене. Причем сумел повторить некоторые фишки легендарного британского экстрасенса Ури Геллера. Кстати, Ури прославился тем, что остановил взглядом часы на знаменитой лондонской башне Биг-Бен. Что именно исполнил наш конкурсант? Узнаете вечером на СТБ.

Без певчих юмористов тоже не обошлось. На кастинг в Днепропетровске пришел неимоверно везучий человек Виталий Гошовский. Он выиграл в лотерею квартиру и уверен, что приз нашего шоу - миллион гривен - достанется ему. Виталий исполнил пародии на всех членов жюри и ведущую. Причем, он продемонстрировал, как выглядел бы Влад Яма, будь у него волосы и усы.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике