WomenDraiv.ru
Новости
3135
0

У Марии Порошиной проблемы с дочерью

Мария Порошина умудряется с успехом совмещать и съемки в кино, и воспитание троих детей. Причем с последними иногда наступает весьма напряженная ситуация. В прошлом году Порошина родила дочь Аграфену, однако больше всего хлопот сейчас звезде доставляет ст.  У Марии Порошиной проблемы с дочерью

Дочери актрисы от первого брака с актером Гошей Куценко Полине исполнилось 15 лет. Разумеется, без инцидентов, частенько происходящих с подростками, не обходится.

- Это поначалу я пугалась и думала, что это только у нас в семье происходит — привычка раздувать из мухи слона, чрезмерно переживать и плакать по пустякам. Но пообщавшись с коллегами и подругами, я поняла, что все детки переживают в этом возрасте очень нелегкий период. Мне казалось, что я была проще, хотя мама меня в этом разуверила, — рассказала актриса. — Поэтому сейчас мы как-то вместе стараемся Полинку корректировать.

Порошина считает, что девочка больше похожа на Гошу Куценко, чем на нее.

- Себя, конечно, узнаю. Но и папу ее тоже. Наверное, даже в большей степени. Тот же, что и у Гоши, поток фантазии, постоянно бурлит, кипит, не останавливается, абсолютно творческая личность, — говорит артистка. — Хотя с выбором профессии дочь еще не определилась. Я бы очень хотела, чтобы она благополучно окончила школу, в которой я училась в детстве.

Актриса не хотела бы, чтобы дочь выбрала профессию своих родителей.

- Я не сторонник этого, возраст у нее еще очень опасный. Полине надо еще немного подрасти, набраться жизненного опыта, чуть-чуть стержня. Ведь чтобы заниматься актерской профессией серьезно, надо иметь фанатичное желание, огромные способности и, самое главное, понимать, что тебя могут выбрать, а могут и не выбрать. И уметь это пережить. Она к этому еще не готова, — убеждена Мария

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года