WomenDraiv.ru
Новости
2531
0

Экс-супруга обобрала Серова до нитки

18-летний брак певца и акробатки Елены Стебеневой распался. А развод стоил артисту почти всего нажитого имущества.  Экс-супруга обобрала Серова до нитки

С будущей супругой Серов познакомился на съемках своего клипа на песню Гудбай!. У пары начался роман, который закончился свадьбой, а в 1992 году родилась дочь Мишель.

Казалось, Серовы счастливы, однако теперь, после развода, Александр утверждает: жена никогда его не любила.

- Если бы человек любил, он бы зацепился, держался за семью. А Лене все равно. Мы прожили вместе восемнадцать лет. За все это время у меня, кроме нее, никого не было. Ни подруг, ни любовниц. Я один раз в этой жизни женился. И думал, что навсегда. А Лена взяла и все поломала. После этого мне ничего не хочется, – рассказал Серов.

- Это не я развелся с женой, а она со мной! Год назад, – признался певец. – Лена пошла в суд, подала документы на раздел имущества. Это важно: развод был ее инициативой. Лена меня предала. Корыстная женщина! Дождалась, когда я поднимусь. А потом хлопнула на деньги. Только теперь я понял, что Лена меня никогда не любила. Отдал ей почти все, что было. Теперь опять надо работать. И опять зарабатывать.

По словам Серова, он отдал бывшей супруге три загородных дома и остальное имущество на сумму около $3 миллионов. Делить деньги в суде он не смог – не хотел воевать с женой, так что теперь артист нищий.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Первый месяц нового года