WomenDraiv.ru
Секс
2071
3

Идеальная любовница

Наверное, каждой женщине хочется быть самой-самой для своего мужчины. Идеальной. Но какой надо стать, чтобы действительно быть идеальной любовницей? Об этом мы с вами сегодня и поговорим. Сразу оговорюсь, что под словом любовница подразумевается не «разрушительница семей», а женщина, умеющая и желающая в постели быть самой-самой для своего мужчины, а возможно, и мужа. Так что ей может стать любая! На мой взгляд, каждая жена просто обязана быть хорошей любовницей, тогда не будет ни измен, ни разводов.

Идеальная любовницаНеобходимо понять, какая женщина требуется мужчине, о какой мечтает он в своих откровенных фантазиях, какой он просто не захочет изменить. Прежде всего, эта должна быть самоуверенная женщина, любящая себя. И знающая себе цену. Она не должна быть легкодоступной, но и не быть недотрогой. Она может не быть красавицей, но умной женщина должна быть всегда! Потому что, несмотря на высказывания некоторых мужчин о том, что им нравятся глупышки, нет, отнюдь! Умный мужчина выберет умную женщину. Это закон и ему есть историческое подтверждение. История донесла до нас такой случай. Наполеон, прося своего адъютанта найти ему женщину на ночь, особо подчеркивал, чтобы та была умна. "Помилуйте, сударь, да зачем же женщине в постели много ума?"" недоумевал тот. «А с кем же я буду беседовать в перерывах между.." - был ответ.

И еще, она должна быть сексуальной! Аура желания должна исходить от нее постоянно, и мужчина должен это ощущать. Она должна быть раскрепощенной в своих желаниях и не стесняться их. И самое главное - она должна любить секс. Не просто заниматься им , потому что этого хочет муж, а именно любить его и получать от него удовольствие. А для этого надо быть активной в сексе. Сексологи считают, что от своих собственных действий мы возбуждаемся сильнее, чем от действий партнера. Именно поэтому идеальный сексуальный контакт будет лишь в том случае, если женщина старается дать партнеру не меньше, а то и больше, чем получает сама.

Какой должна быть женщина, мы разобрались.

Теперь давайте разберемся, что требуется мужчине в сексе и какая причина их толкает «налево». Почему секс с одной женщиной приносит эмоциональное и физиологическое наслаждение, а с другой лишь физиологическое удовлетворение?

Первым критерием будет разнообразие. Секс как рутина просто неприемлем. Это вызывает скуку и как результат мужчина уходит. Поэтому необходимо максимально разнообразить ваши отношения. Каждый раз что- то новое - вот ваш девиз отныне. Новые места, новые позы, секс-игрушки, используйте разнообразие по максимуму.

 

Вторым, не менее важным критерием является воплощение фантазий. Если не с вами, так значит на стороне, но фантазия будет воплощена. Попробуйте принять его фантазию и воплотить ее во время любовных игр. Если для вас это совсем неприемлемо, скажите об этом мягко, стараясь не оттолкнуть от себя и не обидеть. Потому что отказ в интимной сфере очень сильно ранит, причем не только мужчину, но и нас, женщин. Представьте себя на его месте, вы бы не обиделись, получив отказ на просьбу?

Третье - это умение и опыт. Потому что надо знать и уметь дарить удовольствие. Научиться можно и, не меняя партнеров как перчатки, а со своим любимым супругом. Не бойтесь экспериментировать! Обязательно прочитайте «Камасутру» и « Ветку Персика», вот вам лучший учебник! Эти произведения ничем не уступают, а во многом и превосходят современную литературу на эту тему.

И еще. Будьте сами собой. Не сдерживайте своих эмоций и желаний. Кричите, если вам хочется кричать, стоните, шепчите на ухо! Секс в полной тишине кажется искусственным, ненастоящим. В нем нет страсти.

А теперь несколько главных правил, неисполнение которых может вам стоить брака:

1. Не критикуйте его сексуальные возможности, никогда не сравнивайте ни с кем вслух.

2. Не наказывайте его отказом от близости в ответ на какую-то его провинность. Секс не может быть методом воспитания!

3. Никогда не говорите ему, что вы неудовлетворенны. Этим вы создадите комплекс неполноценности. А женщина, привившая комплекс никогда для мужчины не станет идеальной. Идеальной будет та, которая его от комплекса избавит.

Так что становитесь идеальной любовницей для вашего любимого мужчины! Сделайте его счастливым в постели, и он не будет искать связей на стороне

sestrenka.ru

Комментарии к новости
  1. Lana Omelchenko
    icon1 +2 icon1
    Чтобы быть желанной, надо поддерживать сексуальность в себе, своих мыслях. Даже когда смотрите вместе телевизор, или ужинаете, думайте о сексе, представляйте себе, как и чем вы будете заниматься в постели. Представьте себя обнаженной. Ваши мысли спровоцируют выброс половых гормонов в кровь, а это не останется незамеченным вашим партнером.
    Кошка, которая гуляет сама по себе
  2. NTigra
    icon1 +2 icon1
    Наверное, я какая-то ненормальная, или больная, потому, что не могу объяснить свою нелюбовь к сексу. Не нравится мне. Конечно, друзья-подруги советуют сменить партнера, но согласитесь, что это как-то странно будет для замужней женщины, тем более я своего мужа люблю и изменять не хочу. Но тем не менее возбуждает просмотр порно-фильмов. Муж считает меня идеальной, несмотря на этот мой недостаток. Но и я стараюсь, чтобы он от меня из-за этого не сбежал к другой. Поэтому помимо просто секса устраиваю нам совместный просмотр фильмов с эротическим уклоном, с продолжением)
  3. barashek
    icon1 0 icon1
    Честно говоря, название темы навевает совсем другие мысли.  smile-03 Но, возвращаясь к теме статьи, есть только одно заявление. Не бойтесь разговаривать с партнером о ваших желаниях. Откройтесь ему. И только вместе, уважая желания друг друга, вы окажетесь на вершине волны наслаждений. 
    Слово не воробей, воробей это птица:)
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России