WomenDraiv.ru
Секс
1445
1

Секс без страха и упреков

Секс без страха и упрековКак показывает статистика, большинство мужчин и женщин не могут преодолеть психологический барьер и поделиться с партнером своими эмоциями, рассказать о своих фантазиях, предложить что-то новое в отношениях.

Чаще мы опасаемся того, что, заговорив об ЭТОМ, мы поставим и себя и партнера в неловкое положение. «А вдруг он сочтет меня нескромной? А что если он подумает, будто самое главное для меня – секс? А вдруг она решит, что не устраивает меня?».

Как заговорить о сексе без стеснения, многозначительного мычания типа «ну… этот..» или « мммм… эта…» и маловыразительных взглядов на вторичные половые признаки?

Можно общаться на сексуальные темы, оперируя исключительно медицинскими терминами, однако, такой разговор вряд ли перейдет в действие – вы ведь не испытываете желания заняться сексом на приеме у гинеколога?

Можно попробовать шпионскую тактику и уверенно пожимать плечами на вопросы партнера «Откуда это в нашей постели справочник по женской сексуальности?».

Намеки на то, что Вам хочется немножко по-другому или чего-то особенного, могут быть толстыми, тонкими, завуалированными, нескромными и какими угодно еще…

Но если вам действительно сложно говорить об ЭТОМ – выход есть!

Компьютерные игры! Да, да, не удивляйтесь, компьютерный прогресс поможет и в этом.

Ярким примером может служить компьютерная игра «Пластилиновая Кама-сутра или ХХХ-лепота». Это абсолютно новое прекрасное средство поделиться с партнером своими эротическими фантазиями.

Название впечатляющее, не правда ли?! В эту игру можно играть и одному и вдвоем с партнером. Здесь вас не будут учить тонкостям любовного искусства, описанным в известном одноименном трактате. Забавные пластилиновые герои просто помогут вам преодолеть ту самую стену в общении на эту «сложную» тему.

Участвуя в игре, вы можете не бояться, что слишком разоткровенничаетесь. Ведь изрядная доля юмора – именно та приправа, под которой самые страшные тайны поедаются вполне раскованно.

Сценарий игры довольно забавный, все действие происходит в ночном клубе «Кама-сутра».

Секс без страха и упрековДве сексапильные и очаровательные пластилиновые парочки - Хельга с Педро и Хулио с Кончитой – главные герои этой игры.

Отправляясь вместе с ними на вечеринку в ночной клуб «Кама-сутра», зажигательный квартет, отнюдь не на пальцах, демонстрирует, чего же хочет на самом деле та самая женщина и тот самый мужчина.

Вам предстоит пройти через четыре увлекательных испытания и в каждом набрать определенное количество очков. В зависимости от накопленных баллов, вы получите доступ к видео материалам, которые демонстрируют наиболее интересные позиции из известного трактата о любви. Все ролики сопровождаются юмористическими комментариями Алекса Экслера, поэтому порция здорового смеха и хорошего настроения гарантированы!

Чтобы вам было еще веселее, возьмите с собой своего мужа или друга. В том, что время, проведенное в компании пластилиновых любовников, пролетит незаметно, нет никаких сомнений! С такими педагогами можно многому научиться. При этом у вас есть возможность комментировать все увиденное – достаточно оставить «пометки на полях». Вот таким именно образом вы сможете поделиться со своим мужем или бой-френдом самым сокровенным: когда он начнет играть в свою очередь, оставленные вами пометки будут ему доступны.

Фантазируйте, смейтесь и попробуйте новые сексуальные приключения вместе с игрой «Пластилиновая Кама-сутра или ХХХ-лепота». И - да здравствует сексуальная революция!

  sestrenka.ru

Комментарии к новости
  1. Gulnara
    icon1 +2 icon1

    Поделиться своими тайными и сокровенными желаниями в мире сексуальных отношений конечно не простое дело. Но если мы знаем своего партнера уже на протяжении несколько лет, то можно без страха и риска поделиться с ним нашими желаниями. Ведь по статистике разнообразия в сексе хотят немалое количество людей.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок