WomenDraiv.ru
Секс
3947
0

Как стать сексапильной? Инструкция №2. Каких женщин мужчины считают сексапильными?

Как стать сексапильной? Инструкция №2. Каких женщин мужчины считают сексапильными?«Ух, какая сексапильная штучка!» - часто можно услышать от мужчин, провожающих вожделенным взглядом женщин, вовсе не красавиц в общепринятом смысле.

Так что же такое сексапильность? В буквальном переводе с английского языка sex-appeal- «половая апелляция», «половое обращение», или более благозвучно и современно это звучит как «сексуальный призыв».


Факт бесспорный: сексапильных дам мужчины не пропускают. Так на что же они реагируют? Может быть, как поет Мурат Насыров: «Ловила на губки, ловила на глазки…» Разберемся по порядку.

Например, в одном сексологическом словаре я прочла такое определение: «Сексапильность» - это умение выглядеть сексуальной, готовой ответить на сексуальный запрос (!) представителя противоположного пола». Отсюда следует, что сексапильность - это все, что привлекает? Значит, надо одеться повульгарнее, и вперед: на ловлю сексуально озабоченных мужчин? (Тем более что статистика утверждает, что мужчины думают о сексе каждые 20 минут своей жизни). Но не все так примитивно оказывается.

Сексуальная привлекательность состоит как бы из двух составляющих: внешней и внутренней. Все, чем наделила женщину природа: умение улыбаться, умение менять тембр голоса, походка, мимика, жесты, фигура, умение владеть своим настроением и состоянием души - и есть внутренняя составляющая сексапильности.

А внешняя составляющая - то, что навязывает нам среда, в которой мы обитаем. Шмотки, диктуемые модой, отсюда же и аксессуары: туфли, сумочки, бижутерия, украшения из благородных металлов. Так же белье, макияж, духи, маникюр, прическа. Согласитесь: вторая составляющая – это как гарнир к основному блюду, который усиливает вкус самого блюда.


Например, вы уже выучились стрелять глазками на сильную половину человечества? Хорошо! А если глазки еще и правильно со вкусом, и в меру накрашены, они станут «стрелять» более метко, и будут скорее замечены. Или Вы научились ходить «от бедра»? Отлично! Но если на ваших бедрах (которые умело призывно покачиваются, а не пошло вихляются) будет надета модная с разрезом юбка миди или макси, при идеальных ногах и мини, шансы на успех увеличатся. Если вы освоили кокетливый жест и поправляете (или откидываете) волосы, как только в поле зрения оказывается нужный объект. Ваши усилия станут еще эффектнее, если цвет волос и прическа будут модными, а волосы ухоженными.

Какая главная черта сексапильной женщины? Конечно же, уверенность в себе! (наверное, не зря в народе говорят: «наглость - второе счастье»?) Это главное, но не все. Очень важно к смелой уверенности прибавить умение невербально, бессловесно передавать мужчине свои сексуальные призывы. Да так, чтобы это доставало его сразу и до самого сердца или хотя бы чуть ниже…

Если со временем каноны красоты меняются в зависимости от настроений капризной моды, то у сексапильности строгих стандартов нет.
Это значит, что сексапильной может быть практически любая женщина: и пышка, и худышка, и длинноногая и короткошеяя. Вот почему синоним сексапильности - привлекательность, а не красота. Красотка не всегда сексапильна (а скорее сексапильна только изредка!).

Модельная внешность женщины зачастую - это «товар», за который платят. Не зря можно услышать от мужчин про моделей, что это
«женщина на выход», чтобы покрасоваться перед приятелями. Индустрия моды и косметики делает такую холодную красоту модели, что мужчины прекрасно понимают. Не зря наши современные ловеласы вывели шутливую, анекдотическую формулу «идеальной женщины».

ДВЕ О ОДНОЙ. Что это значит? С девушкой-моделью они хотели бы красоваться везде: в ресторанах, на презентациях, в ночных клубах. Но вот к ночи эта худышка - моделька, это «суповой наборчик», (пардон?) по их «велению и хотению» мгновенно бы превращалась в сексапильную пышечку. Мягкую, тепленькую и темпераментную. Но утром все снова - пышка, превратясь в модельку подавала бы им кофе в постель. Да… Мечтать не вредно. Но выбирать для жизни надо реально. И мужчины это делают по своей схеме. Они такой «индустриальной» красотой любуются, но для супружества серьезный взгляд останавливают на совершенно других женщинах. Каких? Именно сексапильных, которых ХОТЯТ. В этом главное различие. Красоткой любуются как глянцевой картинкой, а сексапилку хотят, как плотскую, живую, от которой идет призыв.


Сексапильная привлекательность-это гармония души, тела и внешних данных, умения себя подать взглядом, улыбкой и жестом. Можно сказать, что это та самая изюминка, которую субъективно отмечает мужчина в каждой, зацепившей его сексапильной женщине. И характерно то, что мужчины очень консервативны в своем взгляде на сексапильность. Их представления о привлекательности практически не меняет ни время, ни мода. Вкусы мужчин остаются постоянными в том, что касается вопроса женской привлекательности. 92% опрошенных мужчин разного возраста на вопрос: «Как ВЫ узнаете, что понравились женщине?» Ответили: «По взгляду, по глазам». Да, порой женский взгляд- омут, в который может попасть даже самый ярый женоненавистник. Иногда встретятся два пылающих взора и искры летят. И не надо лишних слов.

Наверное, именно о выразительных глазах сексапильной женщины написан вечный шлягер:
«Эти глаза напротив - калейдоскоп огней.
Эти глаза напротив. Ближе и все сильней.
Эти глаза напротив чайного цвета.
Эти глаза напротив…Что это? Что это?»

Вывод: любая женщина может УСИЛИТЬ сексапильность. Было бы желание и терпение. Для этого нужно: грамотно заняться своим имиджем, своими манерами, знать основные приемы поведения, привлекающие мужчин, и умело пользоваться все этим арсеналом.
И еще одно существенный совет: не наступайте на старые грабли. Не делайте поступков и не говорите слов, которые отпугнут мужчину,
заставят его вертеть головой налево и искать другую даму сердца, и не вам петь в душе: «Ах, какая женщина, какая женщина! Мне б такую…!» Но это уже совсем другая история.

О том, как не ведет себя сексапильная женщина в инструкции №3 sestrenka.ru

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года