WomenDraiv.ru
Секс
3395
0

Школа поцелуя. Урок 2 - Какими бывают поцелуи?

Школа поцелуя. Урок 2 - Какими бывают поцелуи?Какой поцелуй самый популярный в мире? Конечно, французский. Все слышали, но не все знают, что это такое, в самом деле. Давайте разберемся.

Прежде всего, во французском поцелуе соприкасаются не только губы, в нем идет активный контакт языками. Это и легкое, и очень глубокое проникновение в рот партнера. Как кому нравится. А игра языками как говорится без правил, полная импровизация. Как кому нравится. Даже не возбраняется легкое покусывание языков. Главное, не увлечься и не отхватить совсем. Романтичные французы назвали свой поцелуй «слияние душ». Спорное, на мой взгляд, название.

В сборнике сексуальных рекордов о французском поцелуе говориться так: «Такие поцелуи между мужчинами и женщинами обычно длятся несколько секунд. Поцелуи, длящиеся несколько минут уже необычны; а уж поцелуи в несколько часов совсем неординарны. Есть один вид французского поцелуя, который называется "марешинаж" — по имени марешинов, жителей области Страны Гор в Вандее (Бретань), — буквально длящийся часами. Во время этого поцелуя пара обоюдно исследует и ласкает языками внутренность рта друг друга, вводя их "настолько глубоко, насколько возможно". Марешинаж рекомендовался как "реальное противоядие от вымирания человечества". Манкофф (Чувственная Европа, издательство "Покет Букс", 1974) сообщает о рекордной продолжительности поцелуя, который длился тринадцать часов двадцать две минуты и двадцать две секунды! Последний рекорд по длительности французского поцелуя принадлежит американцам Луизе Альмедовар и Ричу Лэнгли из Нью-Джерси - в 2001 году они беспрерывно целовались 30 часов 59 минут и 27 секунд». Вот такие страсти - мордасти!

О воздействии поцелуев говорят много. Но сходятся в том, что целующихся наполняет чувство радости, счастья и восторга. «9 мышц лица работают при поцелуе. Отличная профилактика от морщин! Есть маленький минус, правда. Вместе со слюной целующиеся передают друг другу пару сотен бактерий, среди которых могут затесаться и такие мерзкие как вирусы герпеса, гепатита. Совет тут один: не целуйтесь, с кем попало.

Но это еще не все. Любвеобильное человечество умудрилось даже классифицировать и виды, и технику поцелуев. Вот что из этого получилось.

Поцелуи бываю: сладкими, острыми (!),темпераментными, нежными, братскими, родственными, дипломатическими, вежливыми, лицемерными, и даже «поцелуями смерти». О как!

Если вы коснетесь губками уголка рта любимого, ласково проведете или вдоль его губ, будто погладите и поцелуете в другой угол его губ, такой поцелуй именуют «скользящим». Применяют и дамы и кавалеры в самом начале интимных отношений.

Дальше, больше. Применяйте в любовных играх поцелуй «соблазнение». Берете в ротик что-то вкусненькое: вишенку, кусочек шоколада, мармелада, дольку апельсина или даже кусочек льда и в поцелуе передаете эту «вкуснятину» друг другу. Главное, чтобы вкусы совпадали. Учтите, многие мужчины терпеть не могут сладкого. Тогда обойдитесь льдинкой. Не передавать же из уст в уста солененький огурчик!


Поцелуй-«дразнилка». Хорошее изобретение для взбалмошных дамочек. Внезапно приближайтесь к объекту страсти, впечатывайтесь в его губы. Примерно как генсек Брежнев при очередном награждении, почти взасос. И так же внезапно отстраняйтесь с невинным видом. Повторять несколько раз, пока партнер не возьмет…верх. Чего вы собственно и добивались.

«Провокация любви» так именуют технику поцелуя с глубоким засовыванием языка в рот мужчины и проделывание им движений имитирующих половой акт. То есть возвратно-поступательные движения.

Есть вид поцелуя, который очень отличается от всех свом воздействием, техникой, продолжительностью. Но он самый важный для людей, которым пришло чудо любви. Я говорю о «первом поцелуе» Он неумелый, боязливый, краткий. Он рождается в мягких объятиях, при закрытых глазах, в трепете ожидания. Он как бутон розы, который ласкает утренняя роса. Но он «первый»! Он самый важный. Его удостаивают даже знаменательной датой, отмечая ежегодно «День первого поцелуя».

Кое- что удалось познать и в технике сексуальных поцелуев. Тут одними губами не обойтись. Любовники целуют все, что попадет под губы страстные! И лицо, и веки, и глаза и шею, И пальцы, и мочки ушей, и затылки и пупки и бедра и пальцы ног. Тут нет преград.


Сексуальный поцелуй - это часть прелюдии к самому сексу. Это часть любовной игры. Во время таких поцелуев теряется куда-то разум. А руки говорят сильнее слов. Объятия становятся сильными и резкими. Ладони путешествуют везде. Зубки уже покусывают легко, нос страстно, заводящее. Тут надо помнить только одно маленькое предостережение: в порыве страсти, исследуя ушки язычком, не целуйте в уши! Может пострадать слух. Совет для любовников: чем в ходе сексуального поцелуя больше прижимается женщина: попкой или грудью, туда и можно класть руки и свободно исследовать ее прелести. Это сигнал.

И еще немного цифр. Женщинам поцелуи нравятся в 10 раз больше чем мужчинам. 89% женщин возбуждаются от поцелуев в шею. Страстный поцелуй в среднем длится до 85 секунд и в этот сладкий временной отрезок успевает повыситься давление пульс и уровень гормонов. Чувствительность губ человека в 200 раз выше чем пальцев. И 65% людей целуются с закрытыми глазами, улетая в свои грезы от блаженства. Так что целуйтесь для удовольствия и на здоровье!



sestrenka.ru

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Столица России