WomenDraiv.ru
Секс
1485
0

Черный список врагов секса

Черный список врагов сексаКто-то из мудрых древних мужей изрек: «Чтобы победить врага, надо его хорошо знать». Умная сексапильная женщина должна быть на страже своего счастья: знать причины и следствия всех проблем сексуальной жизни и уметь их предотвращать. Вот почему сегодня в ее дневнике появится черный список врагов сексуальной жизни.

1. «Огласите весь список, пожалуйста!» Помните, как заплетающимся от возлияний языком промычал один из завсегдатаев совкового вытрезвителя из «Операции Ы…»? Типичный представитель «состояния не стояния». Как в полном, так и в переносном смысле. Что может быть хуже для мужчины, чем приговор: «НЕ СТОИТ?» И выносят его себе мужчины сами. Еще великий Авиценна говорил: «Алкоголь в малых дозах - лекарство, в больших - яд».

Так вот в черном списке врагов секса и причин импотенции номер один - АЛКОГОЛЬ. Особенно в больших количествах. Среди любителей пива импотентов пруд пруди. Кроме пивных животов, они, не зная меры потребления этого замечательного напитка, постепенно обретают не только «зеркальную болезнь», но и звание «мистер среднего рода».

К очень грустным выводам пришли ученые после серьезных исследований. Самые неудовлетворенные в сексуальном плане существа на свете - жены мужей-пьянчуг. И проблемы в постели начинаются с момента, когда доза употребляемого алкоголя становится больше медицинской, а частота потреблений превышает один раз в неделю.

Замужние дамы при этом теряют всякий интерес к любовным играм и сексом заниматься с полупьяным мужчиной просто не хотят. Кроме того, многие из жен не могут достичь оргазма или испытывают во время полового акта полный дискомфорт. Мужья, у которых из-за чрезмерного пристрастия к алкоголю имеется «состояние не стояния», физически не способны разогреть женщину, чтобы она успела дойти до качественного финала в сексе. То есть скапливаемая, нерастраченная сексуальная энергия женщин превращается, вырываясь наружу, в неврозы. А мужчины такие еще удивляются, почему их жены превращаются в стервозных и злых мымр.

В целом же, говорят социологи, проблем в сексе и у таких мужчин, и у их женщин, могло бы быть в два раза меньше, если бы они, почувствовав "что-то не то", имели бы привычку просто говорить об этом своему партнеру. Увы, ханжеское отношение к теме секса и отсутствие элементарного полового воспитания разговоры на такие «постельные темы» просто исключают.

Продолжаем писать черный список.

2. На втором месте врагов секса стоит ТАБАК. Всем известно, что он вызывает спазмы сосудов, значит, затруднен ток крови в нужный момент в тот орган, который должен являть собой предмет мужской силы и гордости. А предмет висит. Увы, 87% импотентов являются заядлыми курильщиками. Это факт научный.

3. На третьем месте КОФЕ. Чрезмерное увлечение этим напитком ведет к сужению сосудов. И как результат – преждевременная эякуляция. Такого «супер - поклонника кофе» хватает в койке минут на 5. Увы! А дальше как в бородатом анекдоте: «Дама, вы тут кончайте, а я пойду, покурю.»

4. На четвертом месте - ЛЕКАРСТВА. Они одно лечат, другое расслабляют. Особенно осторожно надо дозировать применение лекарственных препаратов мужчинам при лечении гипертонии, диабета. Эта группа препаратов может сильно ослабить эрекцию. Мужчинам после пятидесяти надо регулярно принимать домашний, сделанный руками любимой, «Эликсир мужской силы».

Вот рецепт: в стакане подогретого до густоты сметаны меда размешать стакан крупноизмельченных грецких орехов, стакан изюма (от черного винограда), стакан урюка, полстакана фундука и полстакана арахиса, сок от двух лимонов. Начинать давать любимому с октября по апрель по одной столовой ложке до завтрака. Укрепится не только иммунитет и весь организм, но и кое-что ниже в нужный момент!

И у женщин основным фактором, снижающим либидо, является депрессивное состояние и как следствие прием множества расслабляющих лекарств. Так что «эликсир» не повредит и дамам.

5. В черном списке врагов секса записываем и - МЕХАНИЧЕСКОЕ ОТНОШЕНИЕ к нему. То есть, занудное «исполнение супружеского долга». От которого не уму, ни сердцу, ни телу толка нет. Если постоянно имеет место секс как спорт, то есть действо чисто физиологическое, может наступить момент, когда маленький дружок Вашего мужчины просто не встанет. Потому что секс-это основа формулы любви, процесс творческий, требующий не только физических, но и душевных сил, включения эротических фантазий. Вывод прост: не откладывать секс на потом, отдаваться этому упоительному процессу всякий раз, как в последний, радоваться возможности получения от собственного тела такой потрясающей отдачи. То есть жить НАБЕЛО каждый день, без черновиков.

6. Коварным врагом секса является ожирение. Коварство его в том, что оно подкрадывается постепенно и, как нам кажется, незаметно. Чем больше на нас жировых отложений, тем больше сил уходит на то, чтобы носить свое тело. Ходить по лестницам и в магазины, делать домашнюю работу, трудиться на службе. Одышка тут как тут, если мы запустим себя. И в постели излишки тоже скажутся. Как никак секс-это и нелегкий физический труд. А откуда силы, если целый день носили себя, любимых, в сто десять кг с ботинками? Явно не до качественного секса.

Известен случай, когда не в переносном, а в прямом смысле 100 кг живого веса стриптизерши в мексиканском стрип-баре во время сексуального танца придавило субтильного любителя пышных форм. Очаровательная «крошка» по просьбе разгоряченного клиента стала
выписывать крутые кренделя на его хрупком столике. Мужчина возбуждался все больше и больше, был хмелен, счастлив оттого, что это «все его». Но, к несчастью, очень не долго длилась эта сексуальная эйфория. Ножки столика не выдержали зажигательного действа, подломились от экстремального танца «пышки», и она всем телом рухнула на заказчика. Беднягу так и не откачали. Так что все хорошо в меру. И даже
собственный вес.


Врагов секса, увы, еще немало. И мы еще вернемся к этому разговору.



sestrenka.ru

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы