WomenDraiv.ru
Секс
1856
3

«Супермагнит» для мужских рук

«Супермагнит» для мужских рукДогадайтесь с трех раз: какое место в женском организме самое притягательное для сильного пола? Правильно! Она самая…

На вершине рейтинга ответов на весьма оригинальные опросы мужчин-ловеласов (средней возбудимости и нормальной ориентации) оказалось утверждение такое: «самой притягательной для мужских верхних конечностей является большая ягодичная мышца женщины», в простонародье именуемая разно: попой, фундаментом, булками, выпуклостями и т.д. Так и тянут они свои ручки шаловливые к приятным изгибам тела пониже спины…И расплачиваются за это иногда очень серьезно.


Однажды в ресторане (где бываю часто и знаю в лицо почти всех из персонала) я видела сцену. Зашли два прилично одетых молодых человека. Заказали. Выпили. Еще, еще и еще. Галстуки ослабили, ремешки на брюках перевели в режим «свободней», локти на стол поставили, игнорируя правила этикета. В общем, наступила расслабляющая стадия «Я хозяин жизни». Известным жестом подпившего купчика из трактира один из приятелей подозвал официантку. Она такие виды видала много раз и была невозмутима. Слушала бред и молчала, видимо, мысленно прикидывая соотношение между количеством выпитого гостями заведения и качеством купюр положенных чаевых. Но тут мирное течение ее мыслей прервал увесистый, смачный шлепок по попе, который ей «ласково» отвесил один из «расслабленных» клиентов. Девушка вскинула брови, и раздалось громогласное: «Ваааась! Вииить» Из фойе как из ларца выскочили двое вышибал - охранников. Любителя шлепков взяли под микитки, встряхнули и потащили с глаз удивленной публики.

Минут через десять он вернулся неверной походкой, слегка всклокоченный и то ли с мокрым, то ли с потным лицом. Поплелся к официантке, пошептал ей что-то на ушко, синхронно сунув в кармашек девственно-белого передничка зеленую бумагу.Инцидент был исчерпан к удовольствию сторон. Чисто русский вариант.

В США за такое «герой конфликта» был бы объявлен посягающим на женское достоинство и обвинен в сексуальном домогательстве, засажен в тюрьму ненадолго или ТАК оштрафован, что забыл бы в будущем, где находится то самое место, по которому его угораздило шлепнуть. Прецедентов масса. Мужчины там от женщин (незнакомых) шарахаются и в транспорте при входе и в дверях не тормозят, чтобы пропустить их вперед. Такие чрезвычайные меры законодательства перекрывают все постулаты этикета. Там дамочек давно не принято пропускают вперед, как у нас. Тоже крайности.

Но вернемся к нашим…попам. В Италии недавно такое отчубучили. Вот цитататка.

«Кассационный суд Италии узаконил шлепки женщин по мягкому месту и признал, что подобные действия не имеют ничего общего с сексуальными домогательствами начальника. Отныне начальник в итальянской компании или официальном учреждении имеет полное право наказать провинившуюся работницу шлепком "пониже спины".

Естественно, хлопая коллегу в юбке по большой ягодичной мышце (левой или правой), шеф не должен выдать своего сексуального желания, иначе ему грозят неприятности, сообщает «Постфактум».

Если же шлепок был "внезапным и оправданным", говорится в постановлении высшей судебной инстанции, то все в порядке.

Дело о подобных "наказаниях" слушалось недавно в Венеции, где сотрудница одной частной фирмы подала в суд на своего начальника, который якобы пытался, пользуясь более высоким служебным положением, шлепать подчиненную по поводу и без. Разобравшись в чем дело, Кассационный суд признал пошлепывания в области таза "естественным и действенным средством поддержания трудовой дисциплины".

Вот такие они итальянцы…слишком продвинутые уж!

Русские, американцы и итальянцы… Все любят женские прелести. Но «допуски» к ним такие разные и расплата за такую «слабость» весьма и весьма неоднозначна.

Однако, есть ситуация «когда вышеназванное действие мужского существа не вызывает противодействия существа женского, а даже наоборот всегда поощряется». Что это за ситуация?

« Покажите мне женщину, которой НЕ НРАВИТСЯ, чтобы ее шлепнули по попке?»- спросил меня умудренный опытом коллега, сверкнув котячим взглядом. И многозначительно продолжил. «Такая либо мужененавистница, либо полная, пардон, дура! Всем женщинам этот знак внимания нравится, правда, при одном единственном условии: шлепающая рука должна расти из любимого человека!» Трудно не согласиться! А Вы как думаете?

sestrenka.ru
Комментарии к новости
  1. Lana Omelchenko
    icon1 +2 icon1
    Дурой я себя не считаю, значит, скорее всего, мужененавистница. Но не люблю, когда меня шлепают, тем более посторонние. И воспринимаю сие действие, скорее как личное оскорбление, чем как ласку.  А любимый мужчина пусть лучше обнимет, прижмет к себе, ну может и пощупать за это мягкое место, коли ему так этого хочется. Но только не шлепать.
    Кошка, которая гуляет сама по себе
  2. NTigra
    icon1 +2 icon1
    Соглашусь со словами «Шлепающая рука  должна расти из любимого человека». Но, тем не менее, иногда в некоторые моменты хочется оторвать эту любимую руку. Я мимо мужа не могу пройти, чтоб он меня не шлепнул. Конечно, это очень приятно и очень льстит любой женщине, но, например, когда приходишь с работы раздраженная, психованная и т.д., а тебе вместо приятных слов или вместо того, чтоб тебя выслушать шлепают по попе. Такое сразу ощущение, что любимый сразу чего то хочет. Вот в такие моменты и возникает мысль, что мужикам только одно и нужно, но все это только на эмоциях.
  3. werossa
    icon1 0 icon1
    Сама была в такой ситуации,когда в забитом автобусе какая-то личность,пользуясь случаем,обшарила мою попу.Возможности повернуться не было.А то бы я попросила его попу потрогать-ему можно,а мне нет?
    И,кстати,мужские попы не менее сексуальны,чем женские.Тоже хочется потрогать.Так может,и не стоит сдерживаться?))
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок