WomenDraiv.ru
Советы моды
2315
0

Женский батальон

Женский батальон

Эти казахстанки способны завоевать мужчин одним только взглядом

Что такое успех и признание, эти дамы знают не понаслышке. Каждая из них осуществила мечту любой девочки – мелькать на экране телевизора и быть узнаваемой тысячами людей. Но, кроме удавшейся карьеры и таланта, участницы нашего рейтинга обладают редким природным даром – естественной красотой и сексуальностью. Страна должна знать не только своих героев, но и героинь. По крайней мере, самых лучших. Десятка самых желанных казахстанок по версии газеты «ЛИТЕР-Неделя» была составлена при помощи активного участия и неподдельного энтузиазма 150 опрошенных мужчин.

Первое место. «Золото» рейтинга принадлежит солистке из группы «Мюзикола» красавице Карине Абдуллиной. Ее будто бы тоскующий голос и ангельская внешность сделали ее самой привлекательной девушкой для мужчин двух больших городов – Москвы и Алматы. Несмотря на кажущуюся меланхоличность и беззащитность, Карина была и остается решительной барышней. Уже в 16 лет она зарабатывала неплохие деньги, а в 17 стала известна всей музыкальной Алма-Ате. Профессиональные музыканты восхищались талантом юной девочки и прочили ей великое будущее. Сегодня Карина – звезда, однако ее жизненные принципы не изменились. Она во всем – как в профессиональной, так и в личной жизни – предпочитает открытость и простоту.

Второе место. «Серебро» нашего рейтинга разделили министр юстиции Загипа Балиева и министр финансов Наталья Коржова. Они вершат судьбы многих и многих людей. Властных женщин мужчины обычно боятся, однако заикаются и мнутся в присутствии Загипы Балиевой и На-тальи Коржовой они не из страха, а больше от смущения перед красивыми женщинами.

Третье место. «Бронзовой» леди рейтинга «ЛИТЕР-Недели» стала очаровательная телеведущая Айгуль Мукей. Даже те мужчины, которые совсем не интересуются событиями, происходящими в стране, припадают к экранам и жадно ловят каждое слово, вылетающее из ее уст. А явный ум, независимость и умение подчеркивать свою природную красоту даже скучным деловым костюмом создают Айгуль ореол одной из самых желанных женщин Казахстана.


Четвертое место. Его по праву занимает восточная пери – эффектная певица Ситора Назарова. Личная жизнь красавицы окутана тайной: неизвестно, есть ли у Ситоры любимый человек. Известно лишь, что на его месте желают оказаться многие завидные женихи Казахстана. Создается впечатление, что откровенные декольте и обтягивающие наряды были придуманы специально для прелестей знаменитой исполнительницы. Видимо, так думает и сама Ситора. С таджикского имя певицы переводится как «звезда». То, что девушка по праву носит это имя, она доказала не только в шоу-бизнесе, но и в спорте. Бывшая обладательница титула «Мисс Таджикистан» долгое время занималась тэквондо, карате, боксом и кикбоксингом. Дерзкая и красивая – мечта любого мужчины.

Пятое место. Здесь расположилась актриса, светская львица, телеведущая, а теперь еще и продюсер Баян Есентаева. Став местной знаменитостью еще в юности, когда она сыграла одну из главных ролей в отечественной картине «Станция Махаббат», Баян изящно несет бремя публичной персоны и по сей день. Ее популярности среди сильной половины казахстанцев не мешает даже то, что она замужем и воспитывает двоих детей. Наоборот, умение хранить семейный очаг и всегда выглядеть выше всяких похвал и помогло ей в завоевании пятой строки нашего Top-sexy. Лицо раскрученного шампуня для волос ежедневно вещает соотечественницам о радостях и невзгодах женской доли. Телезрительницы внимательно слушают советы мудрой ведущей, а их мужья любуются красивой женщиной. Но Баян вряд ли заставляла бы мужские сердца биться чаще, если бы зацикливалась лишь на собственном внешнем виде. Бизнесвумен, телезвезда, певица и мать семейства – вот составляющие, по наличию которых сильный пол определяет сексуальность прекрасной половины человечества.

Шестое место. Для того чтобы запрыгнуть на эту строчку нашего парада самых сексуальных казахстанок, Алие Юсуповой не пришлось выдавать пируэты с булавами и обручами. Достаточно того, что участница Олимпийских игр не просто спортсменка, прославившая казахстанскую художественную гимнастику на весь мир, а еще и красавица. Хрупкая, подтянутая и одновременно сильная, девушка, как правило, предстает перед зрителями соревнований в открытых костюмах, как того требуют правила. Поэтому не заметить, что все 172 см роста «художницы» состоят из сплошных достоинств, просто невозможно. Благодаря внешним данным, Юсупова стала известна не только в узких спортивных кругах – ее приглашают участвовать в фотосессиях модных журналов и в качестве модели известных брендов. Современная Золушка из Шымкента тренируется с лучшими российскими мастерами и выступает на самых престижных международных соревнованиях. Молодость и талант сегодня в почете.


Седьмое место. Классическая певица с репертуаром звезды эстрады, Сара Найман вызывает восхищение не только у слушателей, но и у зрителей. Девушка сражает наповал выразительным сопрано и не менее выразительными внешними данными, которые она не стесняется демонстрировать. Дипломированный юрист, Сара днем – офисный работник престижной компании, а по вечерам превращается в светскую львицу и звезду любого музыкального мероприятия. Та-лант красавицы оценил даже глава государства, с которым Саре довелось спеть дуэтом.
Звезда является настоящим олицетворением той женской красоты, которую ценят зрелые мужчины. С экрана на зрителей смотрит барышня с непередаваемо милой улыбкой, глазами с хитринкой и аппетитными формами. Ну что еще нужно для мужского счастья?
Восьмое место. Этот пьедестал занимает королева казахстанского балета Лейла Альпиева. Под стертые в многочасовых тренировках ножки покоренные мужчины кидают миллионы алых роз. Поклонники, дифирамбы, яркое звездное сияние и… вечно не-довольная достигнутым душа. И опять тысяча и одна репетиция, а затем новый триумф. Твердая и неумолимая на сцене, Альпиева оттаивает вне нее. Балерина очень любит подарки, причем любит их получать. Ее друзья об этом знают, поэтому по каждому незначительному поводу готовят для очаровательной Лейлы очередной приятный пустячок. Кроме того, прима обожает красивых мужчин. Видимо, все идеальное влечет ее, так как и ее собственную жизнь многие считают идеальной. Но, несмотря на поклонение красоте, Лейла боится чрезмерно привлекательных мужчин. Красота в большинстве случаев подразумевает легкомыслие, а измену Лейла не прощает никому и никогда.


Девятое место. Предпоследнее место рейтинга самых привлекательных женщин страны занимает известный казахстанский модельер Куралай Нуркадилова. Каждую минуту своей жизни она ощущает себя настоящей женщиной. В ее гардеробе нет спортивных костюмов или старого халата. Дерзкое вечернее платье, туфли на шпильках и подчеркивающий нежную красоту макияж. Она хочет, чтобы все ее видели именно такой. Собственно, такой Куралай и является. Дерзкой, манящей, бес-конечно женственной и безумно удачливой в делах. Мужчин это сводит с ума, однако Куралай сходит с ума лишь по своему мужу и делу своей жизни.


Десятое место. Выражение «Пой, скрипка!» для светских хроникеров стало именем собственным с тех пор, как на небосклоне отечественного эстрадного олимпа зажглась звезда по имени Лана. Уж она-то знает, чем порадовать завсегдатаев модных вечеринок. Роскошные и смелые наряды не раз становились главной темой светских раутов. Глубокое декольте, сотовый телефон, покрытый стразами от Swarovsky, и загадочная творческая душа не смогли оставить равнодушной энную часть наших респондентов. На сцене Лана не просто дама со скрипкой – она сама повторяет силуэт любимого инструмента. Повадки грациозной львицы у знаменитости не только от частых выходов в свет, но и благодаря урокам восточных танцев, которые девушка брала у знаменитого мастера своего дела. Благо необходимые «последние 90» для по-восточному чувственных телодвижений у модной исполнительницы имеются.

liter.kz

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок