WomenDraiv.ru
Советы моды
1239
0

Dior backstage make-up

Dior backstage make-upВ этом сезоне дефиле Dior стали еще красочнее. Оттенки пудры и майской розы, угольно-черный цвет и блеск металла - все эти краски переливались и сменяли друг друга на подиуме, под ослепительным светом прожекторов. Тема будуара продолжала вдохновлять дизайнеров. Лишнее доказательство тому - обилие тюля, муслина и шелка в летних коллекциях. Однако, каким бы актуальным ни был наряд, образ будет казаться незавершенным без верно подобранного макияжа. именно поэтому Dior создал линию декоративной косметики Dior Backstage, благодаря которой все ценительницы моды могут смело экспериментировать с новыми цветами и фактурами. И при этом выглядеть так же стильно, как модели во время показа. Вдохновленные последними модными тенденциями и проверенные международной командой из девяти визажистов Dior Pro Make-up Team, новые «звездные» средства позволяют достичь в макияже самых разных эффектов. Теперь ваша очередь выйти на подиум и поразить зрителей игрой красок и текстур!
Мания чёрного

Всегда актуальный и драматический - главным цветом сезона вновь стал черный.


Черный костюм, черные туфли, непроницаемые стекла солнце- защитных очков, темные, как ночь, аксессуары С вот что задавало ритм на подиуме. Макияж в черных тонах С логическое продолжение самой модной темы сезона. сегодня он уже не напоминает небрежный рок-н-ролльный образ предыдущих лет. Летом-2007 черный предстает в более изысканном варианте, который не терпит небрежности. Для создания драматического взгляда С главного оружия сезона С используйте новый инструмент из профессиональной палитры Dior: тушь Diorshow Black Out. В считанные секунды она обеспечит эффект интенсивного макияжа, подчеркнув линию и длину ресниц исключительным по насыщенности черным цветом.
СОВЕРШЕННЫЙ ОБРАЗ SMOKIE EYES:


Нанесите тушь Diorshow Black Out зигзагообразными движениями от основания до кончиков ресниц. Чтобы ресницы выглядели как можно объемнее, повторите процедуру. Затем расчешите их концом щеточки.
Ровными движениями подведите верхнее веко черным карандашом для внутренней подводки глаз Dior Noir 099, чтобы создать основу для теней, которые будут наноситься на следующем этапе, и скорректировать форму глаз.
Мелкими движениями распределите тени с кремовой текстурой Eye Show Glam & Glitz Black 092 по линии роста ресниц и у внешнего уголка глаза. Этот нежный мусс станет блестящей и одновременно фиксирующей основой для одноцветных теней Smoking Black 095.
В заключение подчеркните линию бровей пудровым карандашом для бровей Dior, затем закрепите их форму с помощью фиксирующего геля для бровей Dior - и оцените результат: выразительный, тонущий в дымке взгляд.
Блеск металла

Сочетание переливающихся красок и тканей с металлическим блеском - одна из главных тенденций в этом году - будоражит и заставляет дрожать от вожделения.


Чтобы соответствовать футуристическим нарядам сезона лето-2007, макияж должен быть ослепителен. Что выбрать? Искрящийся взгляд - именно то, что нужно. Чтобы подчеркнуть блеск глаз, отбросьте комплексы и вооружитесь тенями для век Eye Show одного из «металлических» оттенков. Перели- вающиеся и мерцающие, они удачно оттеняют верхнее веко и не менее эффектно подчеркивают изгиб бровей. А шесть актуальных и в то же время деликатных цветов помогают создать любой образ, от сдержанного до провоцирующего.
СИЯЮЩИЙ ВЗГЛЯД


Для создания монохромного эффекта легкими касаниями пальцев распределите тени Eye Show на выпуклой части верхнего века и растушуйте от внутреннего к внешнему уголку глаза.
Для яркого макияжа в стиле «поп» нанесите Eye Show White Light Disco 002 в качестве основы на подвижное веко. Поверх растушуйте тон Pop Aquadelic 342. Чтобы сделать цвет более интенсивным, а макияж - более стойким, распределите голубовато-бирюзовый оттенок из пятицветной палитры теней Seascape 250, вдоль линии роста ресниц.


DIORSHOW BLACK OUT Тушь для придания потрясающего объема и интенсивного угольно-черного цвета.

В абсолютно черном футляре скрывается ослепительно черная тушь. Непревзойденную глубину оттенка и стойкость, подтвержденную на модных показах, гарантирует уникальный комплекс Black Fix.


EYE SHOW
Водостойкие тени для век с металлическим блеском.

Потрясающая текстура, бархатистая на ощупь, в сочетании с безупречной стойкостью - и целых шесть оттенков, которые наносятся кончиками пальцев.

elle.ru

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок