WomenDraiv.ru
Он и Она
2452
2

Мужчины легко относятся к изменам

Результаты международных исследований показывают, что мужчины не испытывают чувства вины из-за измен, даже если это приводит к разводу.  Мужчины легко относятся к изменам

Супружеская измена — это серьезный повод для развода, зачастую приводящий к краху семьи. Однако, согласно исследованиям, большинство разведенных мужчин не сожалеют о блуде.

Исследования показывают, что мужчины, потерявшие семью из-за измены жене, нисколько не жалеют о том, что позволили себе увлечься другой женщиной. Так, из 275 опрошенных, 77% заявили, что любовная интрижка не вызывает у них никаких сожалений, а 81% «отставленных» мужей отмечают, что более удовлетворены своей новой сексуальной жизнью.

Отсутствие сожалений говорит о том, что на самом деле измена не является основной причиной, по которой распался союз с бывшей женой. Неверность — это один из симптомов более серьезной проблемы. Именно поэтому, когда брак распадается, мужчина испытывает облегчение. Если же после измены партнеры остаются вместе и работают над своими проблемами, их, как правило, начинают мучить угрызения совести.

Опрос также свидетельствует о том, что для 47% респондентов главной причиной их увлечения на стороне был тот факт, что их лучшая половина перестала восхищаться ими и желать их, как прежде. Таким образом мужчина перекладывает ответственность за свой проступок на плечи невнимательной супруги. Второй по распространенности причиной измен является скука (41%), третьей — необходимость что-то изменить (38%), и четвертой — неспособность устоять перед чарами красотки-любовницы (17%).

Комментарии к новости
  1. Снежка
    icon1 +3 icon1
    Мужчины легко относятся к своим изменам, но не  к изменам жены. Если жена изменила, то она б***ь, а если муж изменил, то он самец. Где справедливость - не понятно ))
    Как-то решил приколоться и в резюме, в графе "положительные качества", написал: отсутствие совести. И тут же стали предлагать та-а-акие должности...
  2. nataliya_petrova76
    icon1 +1 icon1
    Обычный стереотип мышления. Ему можно- ей нельзя! А кто это придумал- те, кто хочет избежать наказания и не ощущать своей вины. Они гуляют и не виноваты, а мы завалены детьми и домом- нам нельзя! А если вдруг успеешь где то расслабиться, то сразу б... Мужчины любят, чтобы ими восхищались. А если в ежедневии забываешь его холить и лелеять, потому что дети отнимают время и внимание, то сразу же виновата, что дом важнее! Ну и мышление! 
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года