WomenDraiv.ru
Он и Она
4120
0

Вред и польза группового секса

Групповой секс – эксперимент, на который решаются все больше супружеских пар. Узнай, какую пользу можно извлечь из такого опыта, и какие опасности таит в себе групповой секс.  Вред и польза группового секса

Сексологи утверждают, что люди, участвующие в оргиях, часто впадают в сильную зависимость от них. Здесь нет зависимости от конкретного человека, только от секса. Во время группового секса в процесс вовлекается сразу несколько человек, каждый получает возбуждение множества эрогенных зон одновременно. В результате участник процесса становится зависимым не от конкретного человека, а от секса. Впоследствии ему трудно будет получить удовлетворение от одного партнера. Но не стоит думать, что один раз занявшись групповым сексом, ты потеряешь интерес к жизни с одним партнером, это неверно.

В целом можно провести аналогию с алкоголем — попробовав несколько раз, человек уже не в силах от него отказаться.

Психологи единодушно утверждают, что главный инициатор группового секса, конечно, мужчина. Именно он по своей природе стремится спариться с как можно большим числом самок. В ходе проведенных опросов выяснилось, что именно мужчины первыми начинали практиковать групповой секс. Мужчин привлекает возможность открыто вступить в связь, основанную только на сексе.

Исследователи утверждают, что количество поклонников группового секса растет с каждым годом примерно на 1-2%.
Сексологи считают, что причиной тому так называемый синдром супружеской скуки, который в среднем настигает 80 процентов среднестатистических семей примерно на втором-третьем году совместной жизни. В последнее время все чаще молодые супружеские пары размещают свои анкеты на сайтах знакомств в поисках партнеров для группового секса, и треть из них новички в этой области.

А какая же польза может быть от этого процесса?

Главной причиной, по которой семейные пары решают заняться групповым сексом это желание разнообразить свой сексуальный опыт. Одной из причин проблем в супружеских отношениях является сексуальная скука. Для мужчины новая партнерша уже не представляет интереса, особенно если в связи с этим приходится обманывать постоянную партнершу. За изменами всегда следуют ссоры, скандалы, стыд и чувство вины.

С другой стороны, наблюдение за совокуплением второй пары у вас на глазах придаст настоящей оргиастичности в интимных отношениях. Новый сексуальный опыт с другой супружеской парой может приятно разнообразить интимную жизнь, породить сексуальный подъем и прилив сексуальной энергии — так утверждают пары, практикующие секс вчетвером.

Во время оргии вид возбужденной напарницы, в состоянии оргазма, экстаза нередко вызывает у женщин гомосексуальное влечение. Лаская партнершу, женщина познает свою сексуальность, это помогает ей избавиться от собственных комплексов. Психологи и сексологи, занимавшиеся исследованием этого явления, выяснили, что свингерские пары обнаружили большую активность в сексуальных отношениях не только вчетвером, но и в традиционных занятиях любовью.

Согласно исследованиям, все женщины, участвующие в оргиях, регулярно достигают оргазма, а статистика утверждает, что свингерские пары разводятся в два раза реже.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=