WomenDraiv.ru
Советы
3440
1

ПЛАЦЕНТАРНЫЙ КОМПЛЕКС - БИОЛОГИЧЕСКОЕ ЧУДО ОМОЛОЖЕНИЯ

ПЛАЦЕНТАРНЫЙ КОМПЛЕКС - БИОЛОГИЧЕСКОЕ ЧУДО ОМОЛОЖЕНИЯЛицо, словно умытое живой водой, светится молодостью, кожа сияет изнутри как тончайший фарфор - такие сравнения невольно приходят на ум, когда видишь результат новейшей косметологической программы, носящей название "плацентарный комплекс". Что стоит за этим термином и чем обусловлен замечательный эффект данной процедуры? За ответом мы обратились в московский салон красоты "ВЕРМЕЛЬ", где впервые в России начали применять чудо-новинку современной косметологии. На наши вопросы отвечает врач-дерматокосметолог Шаталина Ольга Валерьевна.

- Уникальные свойства материнской плаценты - этого неповторимого источника жизнедеятельности и питания - уже не первое десятилетие являются предметом пристального внимания и исследования ученых всего мира. Какие результаты достигнуты и какое применение нашли плацентарные продукты в косметологии?

- Медицина уже взяла на вооружение мощные регенерирующие свойства плаценты. Наилучших результатов в этой области сумели добиться японские ученые. Созданные ими на основе плаценты регенерирующие препараты, в том числе и биогенные стимуляторы сегодня успешно применяются в ожоговых центрах для ускорения эпитализации длительно незаживающих ран. Плацентарные компоненты отлично стимулируют фибробласты к выработке эластина и коллагена, тем самым оказывая активное восстановление поврежденных тканей. Ученые сумели использовать эти уникальные свойства плацентарных продуктов для создания целого направления в анти-возрастной терапии. Так, японские специалисты разработали серию плацентарных комплексов для проведения программ ревитализации и омоложения. Экстракт плаценты японских производителей, который мы используем в наших программах, обладает уникальным составом и содержит весь необходимый для жизнедеятельности клеток кожи набор витаминов, микроэлементов, аминокислот и факторов роста.

- Что же это такое - плацентарный омолаживающий комплекс?
- Он состоит из трех этапов: плацентарная шлифовка, плацентарная мезотерапия, а также серия плацентарных уходов с масками и массажем. Любая процедура комплекса назначается после тщательного обследования врачом, с учетом индивидуальных особенностей кожи - степени ее эластичности, глубины морщин, возраста и т.д. Использование полного комплекса позволяет в короткий срок добиться великолепных результатов - повышения тонуса и эластичности кожи, устранения мелких морщин, выравнивание кожного рельефа, нормализации деятельности сальных желез.

- Каков механизм омоложения при применении плацентарного комплекса?
- Никакие кремы, маски и иные косметические средства в обычном состоянии не способны проникнуть глубоко в эпидермис - барьерные свойства кожи очень высоки. Наш комплекс разработан на основе реакции эпидермиса и дермы на повреждение. А механизм здесь таков: любое повреждение кожи стимулирует фибробласты к усиленному синтезу "строительных веществ", в результате происходит активное обновление клеток - процесс омоложения. Именно это процесс лежит в основе нашей программы, первым этапом которой является плацентарная шлифовка. Особенность этого этапа в альянсе двух мощных биологических стимуляторов - пилинга с применением гликолевой кислоты и уникального по своему природному составу плацентарного экстракта. И то и другое обладает сильным регенерирующим действием, но объединенные друг с другом они дают потрясающий результат - ярко выраженный омолаживающий эффект.

Обычный пилинг с применением гликолевой кислоты вызывает разрыхление и отшелушивание ороговевших клеток. В нашем комплексе экстракт плаценты впервые введен в состав гелей для пилинга с целью ускорить процесс регенерации тканей и свести к минимуму эффект раздражения кожи. Плацентарная шлифовка зарекомендовала себя как отличная лифтинговая процедура, при этом ее действие очень физиологично - она не имеет противопоказаний и не вызывает побочных эффектов.

Второй этап нашей программы - плацентарная мезотерапия - это омоложение лица "изнутри". С помощью специальных миниатюрных игл, сделанных с особым уклоном, плацентарный экстракт вводится в глубокие слои эпидермиса. Плацентарный экстракт обладает уникальным набором витаминов, микроэлементов и аминокислот - всем тем, чем гениальная природа в избытке снабдила материнскую плаценту. Эти вещества, попадая глубоко в эпидермис снабжают клетки всеми необходимыми для их жизнедеятельности компонентами, что способствует их активному делению и обновлению.

Между сеансами плацентарного пилинга и мезотерапии мы рекомендуем проводить процедуры с применением плацентарных уходов с массажами для поддержания максимального эффекта. В результате комплекса процедур лицо приобретает особое фарфоровое сияние, естественный румянец, значительно уменьшаются глубокие морщины, мелкие разглаживаются до полного исчезновения.

- Не оказывают ли плацентарные продукты, используемые в омолаживающих программах, гормонального воздействия на организм, не вредны ли они?
- Все плацентарные компоненты японской линии получены путем ферментативного экстрагирования. Благодаря этому методу получился высокоочищенный свободный от гормонов препарат, не вызывающий привыкания и не оказывающий системного влияния на организм.

- Сколько процедур требуется для получения хорошего омолаживающего эффекта и с какого возраста можно начинать применение плацентарного комплекса?
- Четыре-пять процедур с интервалом 7-10 дней. Что же касается возраста - то, как известно, по классическим канонам физиологии старение кожи начинается уже после 25 лет, а это значит, что своевременное применение плацентарного комплекса поможет Вам надолго остаться в этой возрастной категории. Продлить молодость, вернуть ее - с этим прекрасно справляется комплекс плацентарных процедур. Потому что в нем использовано все самое лучшее, что создала природа для питания новой жизни!

salonvermel.ru

Комментарии к новости
  1. Настасья
    icon1 +2 icon1
    Девочки, попробовала я наконец-то на себе плацентарную мезотерапию, хочу вам сказать, что уже после 5й процедуры вижу эффект. Кожа глаже стала и появился красивый блеск здорового лица!
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года