WomenDraiv.ru
Оношения
1300
1

Что делать, если он ушел?

Что делать, если он ушел?С момента, как вы расстались, прошли долгие месяцы, но твое сердце по-прежнему разрывается. Ты почти не ешь (вариант – ешь всегда, когда не спишь), не спишь (или наоборот, спишь всегда, когда не ешь), ты не можешь работать.

Ты не думаешь ни о чем, кроме того, как ЭТО могло случиться, что в тебе не так? Вот несколько советов, как покинуть отель разбитых сердец.

1. Реви, стенай, рыдай, по 15 раз рассказывай друзьям, как он восторгался ямочкой на твоей верхней губе. Если не выпускать эмоции наружу, они надолго застрянут внутри, поэтому позволь себе качественно «взорваться».

А потом, немного успокоившись, попробуй отвлечься на что-то объективно приятное, милое сердцу. Например, на щенка. Заведи домашнее животное, ухаживай за ним, играй с ним - оно поможет тебе меньше думать о парне, который оказался такой собакой…

2. Есть надежный способ избавиться от навязчивых воспоминаний о своем бывшем - на научном языке это называется «творческая визуализация».

Представь его в принципиально новом, уже не розовом свете. Закрой глаза и «увидь», как по его подбородку стекает соус. Вспомни его в минуты слепой ярости. Получается? Продолжай «тренировки», они помогут тебе избавиться от горьких чувств и эмоций, которые до сих пор поглощают твою жизненную энергию.

3. Окончание романа предоставляет неограниченные возможности для самоанализа. Подумай о своих достоинствах - например, о способности всем сердцем отдаваться своему герою, жить для него и во имя его. (Судя по всему, ты ему доверяла слишком безраздельно, правда? Теперь понятно, что он этого просто не заслуживал.)

И наконец: что было в твоем поведении правильно? Что неправильно? Именно сейчас ты обретаешь способность к такому анализу, а анализ тебе жизненно необходим - ведь впереди новые встречи. Подготовься к ним достойно.

4. Настоящим бедствием для тех, кто недавно стал одиноким, являются уик-энды… Тебе нужен «клуб субботних вечеров».

Начинай обзванивать друзей в начале недели, предлагай планы проведения ближайших выходных. Кино, каток? В субботу вечером можно коллективно варить суп, можно сходить в ночной клуб, где, кстати, ты встретишь массу одиноких сердец.

5. Познакомься с незаурядной девушкой - с собой. Ты ведь столько полезных вещей собиралась сделать, но он не одобрял, и, увы, пришлось отказаться. Однако это не значит, что ты к ним неспособна. Запишись на курсы.

Попробуй начать новую карьеру. В конце концов, просто соверши путешествие, о котором мечтала до того, как встретила его!

6. Еще вчера ты считала, что на вечеринку лучше пойти в маскарадной маске, чтобы никто не видел твоих слез, и вдруг – бац! Ты, кажется, снова влюблена.

Внимание: разбитое сердце не вылечить простой сменой объекта любви! Ты должна воспринимать своего нового друга таким, какой он есть, не перенося на него стереотипы, нажитые в прежнем романе. Твой бывший друг ушел в историю.

7. Если он звонит и говорит что-нибудь на тему «попробуем снова» или просто «останемся друзьями», не ловись на это. Он – твое прошлое, он ушел навсегда, у тебя новый роман. Пусть он будет лучше прежнего!

bla-bla-bla.ru

Комментарии к новости
  1. =)
    icon1 +1 icon1
    Что делать, если он ушел?

    позвать по-больше подружек, набрать море алкоголя и веселится до утра, пока он не прийдет smile-03 и не увидет что ты не горевала это время, а веселилась, это будет ему ой каким уроком!
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы