WomenDraiv.ru
Оношения
1723
1

Стриптиз – танец чувств

Стриптиз – танец чувствЕсли вы хотите за короткое время улучшить свою внешность, зарядиться энергией и стать более раскованной, то уроки стриптиза для вас. Классический стриптиз – это искусство соблазнять. Современный кардио - стриптиз сделали настоящим фитнесом. Вы не только подтянете мышцы, вы станете настоящей соблазнительницей!

В наше время любая серьезная студия танца включает в свою программу занятия стрип-пластикой, наравне с танцем живота и другими танцевальными стилями. Плавные движения, красивые тела, блеск в глазах – ничего предосудительного - это танец, это искусство! Забудьте все плохое, что вы думали о стриптизе, примите его как необычный танцевальный стиль, который требует определенных навыков и подготовки.

Сначала вас научат базовым движениям, связкам - как и в любом другом направлении, в стрип-пластике существует стандартный набор движений, на основе которых танцовщица создает образ. Прошлая танцевальная практика всегда будет кстати – добавьте элементы латины, джаза, модерна, всего, на что хватит фантазии в контексте определенного образа. А они могут быть совершено разными: от привычных школьницы и медсестры до охотницы и амазонки. Здесь все зависит от воображения самой танцовщицы.

Чтобы еще больше отличить и усилить впечатление от танца используют такие атрибуты, как стул, пилон (в простонародье - шест), шляпы, боа… Создав свой образ, вы будете индивидуальны и неповторимы даже выполняя только простые движения. Главное показать свою женственность и достоинство, с которым вы преподаете свое тело.

Двигаясь в режиме нон-стоп, вы тренируете сердце и избавляетесь от ненавистных килограммов. Также занятия способствуют развитию гибкости и пластики, приведению в тонус мышц, развитию координации движений и повышению настроения. Этот стиль учит красиво двигаться, задействует по максимуму мышцы рук, груди и живота, помогает быстро накачать ягодицы. Идеально для желающих в совершенстве владеть своим телом… Вы почувствуете себя свободней. Даже в повседневной жизни ваши движения станут мягче, а многие комплексы исчезнут. Класс будет интересен всем, кто хотел бы в совершенстве владеть своим телом, уметь пластично и красиво двигаться, чувствовать себя уверенно в любых ситуациях .

Танцевальный класс "Кардио-стриптиз" поможет вам:

Получить стройное подтянутое тело
С помощью этой тренировки действительно можно не только значительно похудеть, но и привести в порядок все основные группы мышц. Калорий сжигается примерно столько же, сколько при беге средней интенсивности (400-500 за час), только на занятиях по кардиостриптизу нет места однообразным движениям и монотонности.

Улучшить своё внутреннее самочувствие
Занятия кардио-стриптизом - это ваш первый шаг на пути к раскрепощению, осознанию своей привлекательности и уникальности.

Улучшить осанку
Через два месяца занятий вы сможете похвастаться "королевской осанкой", даже в том случае, если никогда ей не обладали.

Повысить гибкость всего тела
Растяжка - основа фитнеса, залог здоровья и успешного строительства вашего тела. Отсутствие упражнений на растягивание рано или поздно приведёт к отсутствию способности совершать свободные движения в любом направлении, а следственно и к травмам как в повседневной жизни, так и на тренировках в фитнес-клубе. Если нет времени и денег ходить на специальные занятия по стрейчингу, тогда выберите кардио-стриптиз. В ходе занятия будут использоваться различные виды растяжек: динамические, статические и комбинированные.

Повысить выносливость и общий тонус организма
Любая аэробная тренировка, в том числе и кардио-стриптиз, способствует повышению общей выносливости организма. Но это не означает, что необходимо заниматься ежедневно с целью ускорения ростов выносливости. Не перегружайте свой организм подобным образом, так как это отрицательно скажется на вашем здоровье и фигуре. Помните, выносливость организма повышается постепенно, поэтому стоит поддерживать адекватное соотношение между тренировками и отдыхом, иначе вас постигнет такой фитнес-недуг как "перетренированность".

Улучшить сексуальную жизнь
Кардио-стриптиз поможет вам избавиться от разных сдерживающих комплексов, которые мешают в семейной и сексуальной жизни, лучше и быстрее любого психолога.

На занятия приходят как школьницы, так и взрослые дамы. Никогда не поздно начать обучаться чему бы то ни было. Нужно лишь сделать выбор. Всему свое время. И уверяю вас, что стриптиз приобретает свой неповторимый оттенок, когда его исполняет зрелая женщина, которая уже познала жизнь и понимает, что есть нечто более важное, чем внешние данные и просто скидывать тряпки – это далеко не искусство, это может каждый.

По мнению психологов, для того чтобы вызвать в мужчине бурю эмоций, женщина должна раздеваться как можно медленнее. Кажется - нет ничего проще. Однако те, кто пробовал устраивать своему партнеру настоящий стриптиз, знают, что это далеко не так. Чуть ли не сложнее всего чем-то заполнять паузы после избавления от очередного предмета туалета и перед "расправой" со следующим. Для этого и нужен сценарий, который желательно продумать заранее.

Примерный сценарий стриптиза дома для любимого

Этот сценарий хорош для начинающих: во-первых, он не очень сложен, а во-вторых, он предполагает обилие реквизита, за которым ты всегда сможешь спрятаться, если вдруг испытаешь острый приступ смущения - для новичка это вполне естественно.

Место действия: спальная или гостиная.
Реквизит: стул со спинкой, но без подлокотников.
Сценический костюм: его пиджак и галстук, чулки, туфли на шпильках, черные трусики-стринг без бюстгальтера.
Музыка: ритмичное диско - вполне подойдет Мадонна.

1-й шаг. Усади своего приятеля на кровать. Затем придвинь к кровати стул - когда ты сядешь на него, твои колени должны будут касаться колен партнера, а твои глаза - быть напротив его глаз. Помни, что постоянный контакт глаз - один из ключевых моментов твоего представления. Сядь на стул и, глядя прямо на партнера, медленно расстегни пиджак, затем распахни его так, чтобы твоя грудь была полностью открыта. Не спеша застегни его вновь.

2-й шаг. Развернись на 180 градусов. Несколько раз приподними полы пиджака. Затем наклонись, облокотись на спинку стула и встань, приподняв ягодицы. Покачай ими вверх-вниз, поддразнивая его. Теперь вновь повернись лицом к нему и сядь на стул.

3-й шаг. Продемонстрируй ноги, расстегнув нижнюю пуговицу пиджака и сдвинув полы в стороны. Затем медленно расстегни остальные пуговицы пиджака, двигаясь снизу вверх. Глядя ему в глаза, сними пиджак с плеч - так, чтобы твоя обнаженная грудь оказалась у него перед глазами. Выждав несколько секунд, вновь накинь пиджак на плечи.

4-й шаг. Разверни стул спинкой к партнеру и опустись на сиденье - так, чтобы вы опять оказались лицом к лицу. Медленно сними пиджак и опусти его на пол. Ни в коем случае не бросай его - это выглядит не слишком эстетично. Теперь начинай ласкать себя: сначала грудь, потом постепенно спускайся ниже...

5-й шаг. Встань и начни развязывать галстук. Только не торопись! Теперь, когда твой партнер уже на взводе, возникнет искушение побыстрее закруглиться. Но делать этого ни в коем случае нельзя! Медленно развяжи галстук и стяни его с шеи. Обвей его вокруг своей груди, вокруг бедер, а затем накинь петлю из галстука ему на шею. Притяни его к себе и одари глубоким поцелуем. Затем легко толкни его обратно на кровать.

6-й шаг. Не сомневайся: теперь твой друг окончательно потерял голову, и мучить его дальше было бы жестоко. Тем не менее не торопись, когда будешь снимать трусики. Оставшись в одних чулках и туфлях, перебирайся к нему на кровать.

Те, кто занимаются стрип-пластикой, совсем не обязательно ставят своей целью попасть на сцену, скорее даже наоборот. Большинство женщин просто хотят научиться пластично двигаться, подтянуть фигуру и раскрепоститься. Прежде всего получаешь удовольствие от самих занятий. Всегда что-то новое интересное, есть возможность не только научиться – перенять чужое, но и создать, сотворить, выразить свое «я». Танец всегда притягивал, тем более такой необыкновенный танец…

worldgirl.biz.

Комментарии к новости
  1. Красоточка
    icon1 +2 icon1
    Можно просто какие-то время каждый день стоять перед зеркалом и просто для себя танцевать! Оно раскрепощает +вы придумываете для себя разные движения.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы