WomenDraiv.ru
Новости
3830
0

Голая Пугачева шокировала солиста Дискотеки Аварии

Николай Тимофеев - солист группы Дискотека Авария - был шокирован, когда увидел в музее современного искусства полотно с изображением голой Аллы Пугачевой.  Голая Пугачева шокировала солиста Дискотеки Аварии

Сайт paparazzi.ru сообщает, что солист группы Дискотека Авария чуть не стал обладателем забавного художественного произведения.

После концерта в российской глубинке участникам группы предложили отправитmся на выставку в одну из частных галерей города. Серов и Рыжов отказались, а Николай Тимофеев захотел насладиться искусством. В галерее были представлены различные произведения, в том числе и из области современного искусства.

Но больше всего певца поразил зал с живописью, где он увидел шедевр, который еще долго не выходил у него из головы:

- Я сначала даже не понял, кто именно изображен на этом полотне. А когда подошел поближе – впал в ступор. На картине, на фоне Кремля, среди парящих в воздухе розочек на стуле восседала... Алла Борисовна Пугачева. Из одежды на ней были только туфли и букет тех же роз. Окружали примадонну голопопые ангелы в беретах Мурзилки. На заднем фоне виднелся бюст Киркорова. Видя мое оцепенение, сотрудница галереи, видимо, приняла его за наивысшую степень восторга и попыталась всучить мне эту картину, - рассказал Николай Тимофеев сайту paparazzi.ru.

 Голая Пугачева шокировала солиста Дискотеки Аварии

Читайте также статью Гонорар звезд, выступивших на юбилее Януковича, превысил миллион евро

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Мама вашей Мамы