WomenDraiv.ru
Он и Она
1869
1

Грубый секс для разнообразия

Чтобы разнообразить сексуальную жизнь, можно иногда менять нежность и ласковое обращение, а на страстный грубый секс.  Грубый секс для разнообразия

Существует такая категория людей, которые ни при каких условиях и обстоятельствах не откажутся от... грубого секса — такого, чтобы до боли. И ничего их не остановит, только таким способом они могут получить истинное удовольствие от секса.

Именно для таких пар практически во всех секс-магазинах можно найти приспособления для сексуальных игр.

Ремни и наручники.
Это, пожалуй, самые распространенные секс-игрушки. Связывание партнера — это классика. Многим нравится, что жертва беззащитна и находится в абсолютно полном распоряжении своего партнера.
Здесь не стоит перебарщивать. Связывать партнера необходимо осторожно и без крови, хотя... это на любителя.

Щекотка.
Как бы удивительно это не звучало, но многие получают сексуальное удовольствие и достигают более сильного оргазма, когда их щекочут. Щекотать можно чем угодно — пальчиками, перышками, волосами, мехом, в общем, всем тем, что будет под рукой.

Попробуйте щекотать эрогенные зоны друг друга, причем их может оказаться намного больше, чем вы могли бы предположить!

А если к щекотке присоединить прошлый прием, то истинный любитель грубого секса будет на седьмом небе от счастья!

Укусы, щипки, шлепки, царапины.
Все это можно выполнять как отдельно, так и в совокупности. Зачастую все это делается неосознанно.
Многие получают несравненное удовольствие от шлепков по ягодицам. Попробуй, и ты поймешь, нравится ли тебе это или нет. Следует экспериментировать с силой и частотой ударов — у каждого свой порог чувствительности.
Так же многие заявляют, что получают оргазм от покусывания мочек ушей. С точки зрения физиологии это вполне обосновано — здесь располагается большое количество нервных окончаний.

Любители грубого секса в своем арсенале имеют еще более изощренные способы сексуального удовлетворения себя и своего партнера. Здесь представлены лишь базовые приемы, которые могут использовать для разнообразия даже те пары, которые не склонны к грубому сексу. Экспериментируйте и получайте от этого удовольствие!

Комментарии к новости
  1. =)
    icon1 +3 icon1
    мне вот нравиться когда меня мой любимый связывает или привязывает к кровати, как написано в статье - "образ жертвы" и он действительно нравиться нам обоим.
    по поводу грубого секса - это уже в скором времени может перерасти в садо мазо, чего бы не хотелось, максимум  это шлепки друг друга, для накала smile-20
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=