WomenDraiv.ru
Советы моды
1652
0

Людмила Гурченко: рецепт молодости

Старости не существует. И она это доказала. Актриса без возраста, живая легенда, женщина, над которой не властны ни природа, ни время – это все о Людмиле Марковне Гурченко.  Людмила Гурченко: рецепт молодости

Во всех интервью на вопрос о том, почему она не стремится скрыть свой возраст, Людмила Марковна с присущим ей достоинством отвечала:

«Что скрывать, когда на первой же странице моей книги написано: «Я родилась 12 ноября 1935 года». Скрывать? Глупо».

Ни для кого не секрет, что Людмила Гурченко являлась чуть ли не главной рекордсменкой по пластическим операциям среди отечественных звезд. Еще в молодости она решилась лечь под скальпель хирурга, чтобы с помощью блефаропластики изменить разрез глаз на миндалевидный. Ее стремление к совершенству вполне объяснимо, ведь любая женщина, а тем более – известная актриса, мечтает сделать свою внешность максимально приближенной к идеалу.

Первую омолаживающую операцию Людмила Марковна сделала, когда ей было чуть больше 50 лет. Тогда актриса с помощью лифтинга лица и блефаропластики (пластики век) устранила мимические морщины, сетку и мешки под глазами. Вторую серьезную операцию – круговую подтяжку - она делала уже за границей. После нее лицо оказалось перетянутым, а состояние кожи все равно выдавало возраст. Гурченко стала искать современные омолаживающие средства и методы. И нашла их в Швейцарии. .

В 2000 году актриса снова сделала круговую подтяжку лица.
Вторую серьезную операцию – круговую подтяжку - она делала уже за границей. После нее лицо оказалось перетянутым, а состояние кожи все равно выдавало возраст.

Недавно актриса снова обновила себе лицо круговой подтяжкой. Но многочисленные операции привели к осложнениям, и у Людмилы Марковны начали сильно отекать веки. Организм уже немолодого человека начинает негативно реагировать на малейшее вмешательство извне. Все-таки игра в прятки со временем не может продолжаться бесконечно, да и сама Людмила Марковна это прекрасно понимает:

«Почему-то я долго не беспокоилась о встрече с возрастным моментом, не готовилась к этому неизбежному. Хотя выгляди ты хоть на 35, а мозги, организм, прожитая жизнь? Куда это денешь?»

Людмила Марковна умерла на 76-м году жизни 30 марта 2011 года

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 3050-340