WomenDraiv.ru
Новости
1928
1

Звезда Интернов может сесть в тюрьму

Илью Глинникова, который прославился ролью Глеба Романенко в сериале Интерны, сосед обвиняет в избиении.  Звезда Интернов может сесть в тюрьму

Сосед Ильи сообщает, что 26-летний артист набросился на него, ударив в лицо. Но больше всего обидело соседа то, что Глинников выбежал в подъезд голый, а мать актера была в пьяном состоянии.

Лапшов уверяет, что после той стычки ему сделали две тяжелых операции, но одна еще только впереди. Именно поэтому он подал на Глинникова в суд. Теперь молодому актеру грозит от двух до восьми лет тюрьмы.

Правда, Илья заявил, что его сосед все выдумал:

- Похоже, этот человек хочет довести мою мать до гробовой доски! Естественно, у нас был конфликт. Потому что он ворвался в нашу квартиру, схватил мою маму, а потом вытащил из квартиры и меня.

Глинников рассказал, что он мылся в душе, когда вдруг услышал, что мама зовет его на помощь. Актер говорит, что это Лапшов ворвался в чужую квартиру. Именно поэтому Илья выбежал из ванной голый и ударил его в лицо.

Актер подал встречное заявление, обвинив 36-летнего Андрея Лапшова в клевете. Но уголовное дело на Глинникова уже заведено, что решит суд - неизвестно.

Как рассказали другие соседи, Глинниковы с Лапшовым всегда плохо ладили.

Читайте также статью Муж звезды Интернов – безработный гей

Комментарии к новости
  1. Lolita
    icon1 +3 icon1
    Ну понятно все веревку перетягивают на себя, а в суде будет виноват тот, кто заплатит меньше - как всегда.
    Если жизнь подкинула тебе кислый лимон, найди текилы и отметь это дело.
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Муж Жена и ребенок