WomenDraiv.ru
Новости
921
1

Хью Лори понравились Интерны

Актер Хью Лори, который сыграл самого известного доктора современности, посмотрел одну серию российского ситкома Интерны и проникся.  Хью Лори понравились Интерны

Сериал Интерны люди часто сравнивают с Доктором Хаусом: одна тематика, очень похожи образы главных героев – циничные, несносные, но гениальные врачи. Тем более, в одной из серий Иван Охлобыстин даже мастерски спародировал героя Хью Лори с помощью трости и фирменных шуточек американского кино-доктора.

Конечно, слава доктора Быкова докатилась и до Штатов. Как сообщает пресс-служба телеканала ТНТ, буквально на днях Хью Лори написал в своем блоге, что один из продюсеров показал ему серию Интернов. И актер признался, что несмотря на отсутствие перевода, образы сериала ему очень понравились. Особенно - юные интерны.

Кстати, актеры телесериала Интерны также положительно отзываются о сериале Доктор Хаус. Иван Охлобыстин признался: «Когда меня сравнивают с Хаусом – это комплимент. Хаус – это Шерлок Холмс: дедукция, интуиция, талант, есть на что посмотреть. И каждый из нас, в принципе, хочет иметь такого друга – необременительного мизантропа».

Комментарии к новости
  1. Снежка
    icon1 +1 icon1
    Конечно ему понравились наши Интерны - они всем нравятся. Я вот от этого сериала вообще в восторге.
    Как-то решил приколоться и в резюме, в графе "положительные качества", написал: отсутствие совести. И тут же стали предлагать та-а-акие должности...
Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=