WomenDraiv.ru
Новости
1109
0

Писанка: уверенная в себе девушка, ярче гламурных красавиц

Руслана не просто талантливая актриса и телеведущая, она еще и потрясающе обаятельная женщина.  Писанка: уверенная в себе девушка, ярче гламурных красавиц

Ради таких женщин, как Руслана Писанка, совершают подвиги, покоряют Эверест и сочиняют стихи.

Что для вас значит красота и здоровье?

Красота – это уверенность. Девушки с заурядной внешностью, но уверенные в себе, гораздо ярче красавиц из гламурных журналов. По себе знаю, что настроение, игривый кураж и блеск в глазах решают все! Могу быть без макияжа, прически и в обычной одежде, но на меня обращают внимание, заглядываются и провожают взглядом. Иногда получается наоборот – иду нафуфыренная, но кошка скребет по душе коготком, и вся красота тут же теряется. А здоровье?.. Это правильное воспитание. Большинство людей откладывают здоровье на потом. Нас не приучили делать диагностику всего организма хотя бы раз в полгода. Мы идем к стоматологу, когда зуб начинает разрывать мозг. Профилактика – это главное. Не ждите, пока проблема возьмет за горло.

Самый главный источник ваших сил – это…
…Радость. Жизнь прекрасна! Радость летает в воздухе, и мне безумно нравится ловить ее за хвост. Она находится в солнце, дожде, цветке, траве, хорошей музыке или приятном общении. А еще… в позитивных мыслях и радужных надеждах. Радость можно найти всегда и во всем, главное – захотеть! Как только у меня в мыслях появляется негативный червячок, я сразу же даю ему щелбан.

 Писанка: уверенная в себе девушка, ярче гламурных красавиц С Владимиром Гришко на проекте Зірка+Зірка

Как вы поддерживаете свою физическую форму?

Обычно занимаюсь фитнесом. Но, к сожалению, не всегда на это хватает времени. Некоторые упражнения я делаю дома: например, могу отжаться от пола пятнадцать раз. Кстати, всегда отжимаюсь перед спектаклями. Заряжаюсь энергией и выхожу на сцену. Также люблю стретчинг. Он удобен в командировках. Аккуратненько растягиваюсь с выдохами. Это делает тело гибче и улучшает кровообращение. Есть еще одно важное правило –держать пресс. Нельзя полностью расслаблять животик, такая женщина непривлекательна. Нужно научиться поджимать его автоматически.

Придерживаетесь ли вы сейчас какой-то диеты?

Не-е-т! В последнее время ем все. Мое единственное и очень эффективное правило –не кушать после семи часов вечера.

 Писанка: уверенная в себе девушка, ярче гламурных красавиц На проекте Сусідські війни

Какие средства по уходу за кожей «прописались» на вашем туалетном столике?

Увлажняющее молочко для снятия макияжа. Кстати, его можно делать самостоятельно. Единственное «но» –все маски и кремы собственного приготовления имеют небольшой срок годности. Они без консервантов, поэтому хранятся не больше недели. На моем туалетном столике практически все handmade. Обожаю «живые» масочки и с удовольствием их готовлю. Рецепт прост: желток, помидор (спелый) и лимонный сок –получается маска с хорошим лифтинг-эффектом. Попробуйте! Лицо становится совершенно другим. Только учтите: это ингредиенты для сухой и нормальной кожи. Что же еще стоит на моем столике… Еще много всего… Женщины, вы меня понимаете.

Ваш любимый аромат?

Я очень люблю ароматизированные масла. С их помощью создаю настроение в своей квартире. Недавно купила масло корицы. Его не должно быть много, но оно так радует душу, особенно в хмурый день! Обычно наношу пару капель на кожу, могу брызнуть и на ковер или вовсе нанести аромат на батарею (смеется). В командировку беру с собой масло мандарина, лимона, грейпфрута и бергамота. Как только захожу в гримерную, сразу же проветриваю ее от чужих запахов и «проливаю» любимые масла. Создается ощущение, что мы попали в настоящие джунгли. Что касается парфюмерии, то в последнее время действительно пристрастилась к цитрусовым нотам…

Чьим мнением (косметолога, подруг, докторов, журналов и т. д.) вы руководствуетесь в выборе средств?

Доверяю своим ощущениям, но это дорого стоит. Иногда покупаю то, что мне вдруг понравилось. «Вдруг понравилось» –всегда плохо. В магазине кажется, что это мой цвет помады, а потом присматриваюсь дома –немножко не тот оттенок. Естественно, у меня много подруг, и опять им перепадают подарки. Отдаю, как говорится, в хорошие руки. Это дорого, но правильно. А бывает так: посоветует подруга тоник или крем для лица, только у нее другой тип кожи... Мы все такие разные, поэтому должен быть индивидуальный подход.

 Писанка: уверенная в себе девушка, ярче гламурных красавиц С Машей Ефросининой на вручении премии Человек года-2009

Подготовлено по материалам журнала БЛИК для женщин

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года