WomenDraiv.ru
Новости
932
0

Чем удивит шестой эфир Танцев со звездами?

Сегодня в 19:00 на СТБ состоится шестая прямая трансляция шоу Танцы со звездами. Чем дальше, тем интересней следить за танцевальными дуэлями.  Чем удивит шестой эфир Танцев со звездами?

Сегодня на паркет собирается выйти участник шоу Х-фактор Александр Кривошапко, пропустивший прошлый эфир из-за травмы ноги. В этот раз Александр готов танцевать несмотря ни на что, лишь бы не подвести свою партнершу Илону. По задумке хореографа певец исполнит медленный вальс в образе вампира, который разрывается между чувством любви к партнерше и желанием ее укусить. Сюжет номера очень напоминает историю фильма Сумерки.

Нешуточные страсти разыграются и в остальных номерах. Опасности подстерегают еще двух героинь: страстную цыганку Кармен, в которую перевоплотится телеведущая Лилия Ребрик, и коварную Миледи из Трех мушкетеров в исполнении Анфисы Чеховой.

Актер Вадим Андреев и партнер Елены Кориковой Тони Киба будут бороться за ускользающую любовь своих партнерш по танцу. Не обойдется эфир и без веселых номеров. Актриса Наталья Бочкарева и Евгений Карякин станцуют танец Вакулы и Оксаны из Вечеров на хуторе близ Диканьки, а Сергей Соседов исполнит самбу в брюках галифе и тельняшке, изображая моряка дальнего плавания.


Ведущая проекта Ирина Борисюк рассказала пресс-службе телеканала СТБ:

- Мне нравятся все номера. Истории любви, рассказанные языком танца - это просто потрясающе. Тем более, когда знаешь, что люди научились танцевать совсем недавно. Для наших участников, как и для меня, этот проект настоящий вызов. Красивые костюмы, сложные и интересные постановки, которые восхищают не только техникой танца, но и эмоциональной наполненностью… Каждую субботу после эфира долго не могу уснуть. Меня переполняют положительные эмоции.

Напомним, что оценивает каждое выступление судейская четверка в составе Натальи Могилевской, Яакко Тойвонена, Татьяны Денисовой и Раду Поклитару. Судьбу участников на проекте определяют телезрители, которые могут прислушаться к оценкам жюри, а также выразить свое мнение.

Сегодня после исполнения последнего танца телезрители смогут проголосовать за любимую пару, позвонив со стационарного телефона или отправив sms-сообщение.

О начале и завершении зрительского голосования во время прямой трансляции объявляют ведущие шоу Ирина Борисюк и Дмитрий Танкович. С одного номера телефона может быть засчитано не более десяти голосов за каждую из пар. Звонки зрителей суммируются с оценками судей, и по общим результатам одной из пар предстоит покинуть проект. При одинаковом количестве суммарных баллов проект оставляет пара, за которую было отдано меньше зрительских голосов.

 Чем удивит шестой эфир Танцев со звездами? Стас Шуринс со своей чудесной партнершей очень красиво танцует

По формату проекта звездные участники, которые никогда ранее не занимались танцами, за время проекта должны исполнить все десять номеров бальной программы: пять латиноамериканских (ча-ча-ча, румба, джайв, пасодобль, самба) и пять европейских (вальс, квикстеп, танго, медленный фокстрот, венский вальс). Кто из участников останется, чтобы танцевать дальше, а кому придется уйти в самый разгар борьбы, узнаем уже сегодня.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Жаркое время года