WomenDraiv.ru
Он и Она
4376
0

Секс втроем - стоит ли пробовать?

Все больше пар размышляют над тем, стоит ли разнообразить сексуальную жизнь, привлекая в постель третьего партнера. Мы попросили наших читательниц поделиться опытом и размышлениями на данную тему.  Секс втроем - стоит ли пробовать?

Жанна, 28 лет
У меня нету особых предрассудков по поводу секса втроем. Какая разница, что мы творим в постели, если это всем нравится? Главное, что мы с партнером любим друг друга. Однажды мы соблазнили мою подружку Катю. Я совсем не переживала о том, что мой молодой человек влюбится в нее или еще что-то в этом роде. Я точно знаю, что Катя мне не соперница. Мы неплохо провели время в постели и теперь продолжаем дружить. При случае я готова повторить такой опыт.

Светлана, 22 года
Мой бывший молодой человек настаивал на том, чтобы пригласить в постель какую-нибудь мою подругу. Я очень любила его, но все же нам пришлось расстаться. Я не могу представить, чтобы на моих глазах любимый мужчина ласкал другую женщину. Я бы с ума сошла от ревности. И, хотя молодой человек, узнав мою реакцию, сказал, что принимает такую позицию и не настаивает, но он все равно постоянно возвращался к этой теме. Поэтому мне пришлось уйти от него.

Юлия, 30 лет
Я не имею ничего против секса втроем. Некоторые мои знакомые занимались этим, и я их не осуждаю, если им это нравится. Но сама я пока не готова на подобные эксперименты. Конечно, иногда в фантазиях я представляю себя с двумя мужчинами или даже со своим любимым мужчиной и еще одной женщиной. Но ведь фантазии на то и фантазии, чтобы оставаться в мечтах? Не думаю, что мне бы понравился такой опыт в реальности.

Наталья, 25 лет
Я мечтаю о сексе с двумя мужчинами. Сейчас я рассталась с парнем и постоянно фантазирую на тему группового секса с двумя парнями. Хочу попробовать получить такой опыт, пока я свободна и не ввязалась ни в какие отношения. Только боязно – не знаю, где найти партнеров, которым я могла бы доверять. Конечно, можно найти в интернете информацию о секс-вечеринке, но боюсь, что придя туда, я разочаруюсь. Ведь это только в фильмах красиво. А в реальности там могут собраться какие-то школьники или просто страшные парни, с которыми просто так девушки не встречаются.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* 2700-900+400=