WomenDraiv.ru
Он и Она
1048
0

Мужчины жаждут секса, но остаются неудовлетворены

Результаты масштабных исследований показали, что славянские мужчины ставят секс на первые места по важности в жизни. При этом большинство из них неудовлетворены своей сексуальной жизнью.  Мужчины жаждут секса, но остаются неудовлетворены

Славянские мужчины в числе тех, кто не слишком удовлетворен сексуальной жизнью. Зато наш сильный пол уверен, что важнее секса в жизни почти ничего нет. Почему такое несоответствие?

Это не просто слова, а вполне реальные данные глобального исследования Сексуальное здоровье и общее самочувствие, итоги которого были обнародованы на днях. Ведущие ученые протестировали мужчин из Чехии, России, Украины, Венгрии, Польши, Румынии, Турции, Израиля и Словакии, не забыли поинтересоваться и мнением женщин. Так наружу выплыли тайны сильного пола. Теперь научно подтверждено: для большинства мужчин секс в числе главных жизненных приоритетов. Но если среди российских мужчин важным секс считают 65%, то в большинстве других стран эта цифра гораздо выше и доходит до 90-95%. Российских не слишком сексуальных мужчин еще более вяло поддерживают в необходимости секса женщины — лишь 55% россиянок видят в половой жизни насущную необходимость. Видимо, всем остальным твердое мужское... плечо заменяют телевизор и болтовня с приятельницами. Теперь о качестве секса. 40% российских мужчин довольны своей сексуальной жизнью. Их поддерживают 36% соотечественниц, которых вполне устраивают число и качество половых отношений. В Турции, например, таковых явно больше — 54%. И зря, мнят себя мачо-то многие, а местные дамы легко выводят своих соплеменников на чистую воду — в сексуальном плане они устраивают только 41% турчанок. Такая же ситуация в Израиле — 50% мужчин оценивают себя высоко, и только 44% женщин ими довольны. Так что наши мужчины оценивают себя наиболее адекватно, так как разрыв между довольными мужчинами и женщинами небольшой.

Почему же тогда выходцы из СНГ не удовлетворены личной жизнью в полной мере?

— Наличие интимных отношений не означает, что они идеальны, — говорит Михаил Корякин, д. м. н., главный врач Республиканского центра репродукции человека. — Да, наши женщины хотят замужества, детей. И да, для наших мужчин идеальные отношения — не гарем, а единственная супруга. Но вот в постели у нас не все безоблачно.

Исследователи уверены — многие мужчины недовольны собой из-за проблем с половым здоровьем. Но при этом лишь трое из десяти идут с интимными проблемами к врачу — вот таков наш менталитет: ложное стеснение не позволяет поговорить об интимных проблемах даже со специалистами.

Плюс к тому постоянные стрессы, связанные с безденежьем, неуверенностью в завтрашнем дне, наконец, нравственная деградация общества. Что же делать россиянам, чтобы жить стало лучше? Нужна помощь врачей, но необходимы и условия в государстве в целом. Пока выгоднее делать аборт, чем рожать, пока мужчины считают, что бросить женщину с ребенком и не платить алименты — это в порядке вещей, ни сильный, ни слабый пол не будут довольны ни собой, ни друг другом.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике