WomenDraiv.ru
Новости
1604
0

Охлобыстин создал часы в виде гроба

Популярный российский актер Иван Охлобыстин в рамках арт-проекта Время роскоши разработал собственный дизайн настенных часов. Они в форме гроба.  Охлобыстин создал часы в виде гроба

На создание подобных часов его вдохновил голливудский кинорежиссер Тим Бертон. Именно его именем доктор из сериала Интерны планирует назвать нестандартную модель часов.

За основу он взял часы в форме скворечника. Но на этапе эскиза Иван Охлобыстин переделал его в гроб черно-красного цвета, а вместо традиционной кукушки он нарисовал череп. Гирь тоже не будет, но появились берцовые кости.

Первой работу Ивана Охлобыстина оценила восьмилетняя дочь актера – Иоанна. Актер уверен:

– Мне кажется, часы будут очень забавными и понравятся всем моим детям. Наверняка за право обладания ими начнутся горячие споры, – рассказал Охлобыстин сайту tden.ru.

Осталось презентовать эту модель Тиму Бертону, но сам Иван Охлобыстин уверен, что он оценит задумку креативных часов.

Кстати, часы - это любимая вещь Ивана Охлобыстина. Если вы помните, то в сериале Интерны у доктора Быкова на руке всегда были часы Michel Jordi. У них двойной корпус и два независимых часовых механизма. Это первая модель, оснащенная специальным запатентованным устройством - поворотным замком, которая раскрывается веером. Стоят такие часы не меньше $100000.

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Растут в горшках на подоконнике