WomenDraiv.ru
Новости
2718
0

Виктор Логинов бросил жену в прямом эфире

В минувший понедельник в эфире шоу Зірка + Зірка - 2 на канале 1+1 разыгралась настоящая любовная драма под незабвенную песню Нэнси Синатры Bang Bang.  Виктор Логинов бросил жену в прямом эфире

Исполняя этот неувядающий хит, одна из самых ярких пар сезона Надя Дорофеева и Виктор Логинов разыграли эффектную сцену прощания любовников.

Главной декорацией послужила огромное двуспальное ложе, в котором лежала Надя. Виктор же играл мужчину, с которым ей не суждено быть вместе. Песня Bang-Bang в исполнении звездного дуэта Дорофеева-Логинов получилась очень трогательной и драматичной. В который раз, эта пара сорвала овации зрителей и снискала хвалебные отзывы строгого жюри.

Однако кульминацией номера стал звонок Виктора Логинова своей жене. Прямо со сцены, по телефону, он сообщил супруге, что хочет остаться с Надей Дорофеевой и больше никогда не вернется домой.

Зрителям хоть и понятно, что номер – не более чем удачная постановка, но глядя на то, как страстно Виктор целовал Надю, и реалистично с ней прелюбодействовал, напрашивается вопрос , а не начало ли это нового любовного романа?

Читай также статью - Надя Дорофеева манипулирует Логиновым

 Виктор Логинов бросил жену в прямом эфире

Надежда Дорофеева и Виктор Логинов - Bang-bang с Видео .

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а