WomenDraiv.ru
Оношения
1213
0
Нравится0

Советы мужьям

Вот что эксперты в сфере отношений советуют мужьям. А твой делает что-нибудь из этого? Если нет, то хотелось бы тебе, чтобы делал хоть что-то? Если да, то найди способ сделать так, чтобы он это прочитал. Только не надо ему это вслух декламировать.

Советы мужьям

Приготовьте пенную ванну для своей жены, включите ее любимую музыку или приготовьте ее любимую книгу, чтобы предложить ей после особенно тяжелого дня. Сделайте ей массаж, после чего дайте ей возможность заснуть.

Напишите своей жене письмо. Опишите сильные качества ее характера, и напишите, насколько сильно она вам нужна.

Однажды субботним утром скажите своей жене, что сегодня она — «королева дня». Сделайте за нее всю домашнюю работу: уберите, приготовьте еду, заботьтесь о детях и т.д. Дайте ей возможность провести день так, как она этого хочет.

Перед выходом на работу оставьте жене одну розу (необычного цвета) и записку (напишите, как много она для вас значит - жена, не роза!).

Приготовьте ужин, чтобы у вашей жены был свободный вечер.

Хвалите ее в присутствии детей за все, что она делает, за то, как она готовит еду и т.д.

Напишите несколько записок о том, как вы любите и цените свою жену. Положите эти записки там, где ваша жена позже их найдет (например, в кухонных ящиках, в книге, которую она читает, в копилке и т. д.)

Будьте джентльменом: открывайте перед ней двери, отодвигайте для нее кресло, предлагайте ей опереться на вашу руку во время прогулки, обнимайте ее за талию, когда стоите с ней.

Когда вы едете в командировку, купите ей перед отъездом цветы и напишите романтическую записку примерно такого содержания: «С нетерпением жду возвращения домой …»

Периодически отправляйте ей по электронной почте романтические открытки и любовные письма.

Поддержите ее и помогите ей сложить выстиранное белье или помыть посуду.

Часто ходите на прогулки после ужина (время от времени можно и с детьми.)

Источник cтатьи: ero-mania.ru

Комментировать
Ваш комментарий:
Вопрос:* Впишите недостающие буквы - м*ки*ж ли*а